Детская вода

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Мулюкина

уроды судить производителей нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Алена Завьялова
кошмар.хорошо что я не кормлю ребенка покупным детским питанием.
Пожаловаться
Ксения Мулюкина

а нас заставляют врачи его кушать....

Пожаловаться
Алена Завьялова

что заставляют кушать??? детское питание??? можно же его самой сделать.

Пожаловаться
Ксения Мулюкина

они требуют чтоб мы покупали из ягнёнка пюре из индейки, кролика… щас тем более норм мясо трудно найти тот же кролик хорошо получается из уличной кошки.............((((((((

Пожаловаться
Алена Завьялова
ну не обязательно же есть ягненка и кролика.можно делать пюре из курицы или говядины.мы вот часто едим курицу.кроликов нам скоро привезут домашних.будем только сыну их давать.индейку ели пару раз.я например ни разу в жизни ни ела ягненка и ничего жива))врачам лишь бы впихнуть что то.
Пожаловаться
Ксения Мулюкина

нам сказали что курица это аллерген и его не советуют… по этому мне плевать что они говорят я даю что считаю нужным… супчики сама варю, компотики, пюрешки мну!!!)))

Пожаловаться
Алена Завьялова
ну мы курицу едим уже давно и нормально.нет аллергии.он ее сам очень любит.у всех детей на разные продукты может быть аллергия.у нас например на вишню и малину попка краснеет.а все остальное ест хорошо))))мясо стараюсь каждый день давать.
Пожаловаться
Ксения Мулюкина

мы вообще не аллергики едим многое только на клюкву аллергия не большая (компотик сама варила)

Пожаловаться
Алена Завьялова
ага я тоже сама компоты варю))
Пожаловаться
Kety

ну нормально… и ЧТО пить тогда??? ппц просто… хоть бы сказали что ПО ИХ мнению безопасно!

Актуальные посты
сабсимплекс для новорожденных
20 день цикла выделения