они требуют чтоб мы покупали из ягнёнка пюре из индейки, кролика… щас тем более норм мясо трудно найти тот же кролик хорошо получается из уличной кошки.............((((((((
ну не обязательно же есть ягненка и кролика.можно делать пюре из курицы или говядины.мы вот часто едим курицу.кроликов нам скоро привезут домашних.будем только сыну их давать.индейку ели пару раз.я например ни разу в жизни ни ела ягненка и ничего жива))врачам лишь бы впихнуть что то.
нам сказали что курица это аллерген и его не советуют… по этому мне плевать что они говорят я даю что считаю нужным… супчики сама варю, компотики, пюрешки мну!!!)))
ну мы курицу едим уже давно и нормально.нет аллергии.он ее сам очень любит.у всех детей на разные продукты может быть аллергия.у нас например на вишню и малину попка краснеет.а все остальное ест хорошо))))мясо стараюсь каждый день давать.
уроды судить производителей нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а нас заставляют врачи его кушать....
что заставляют кушать??? детское питание??? можно же его самой сделать.
они требуют чтоб мы покупали из ягнёнка пюре из индейки, кролика… щас тем более норм мясо трудно найти тот же кролик хорошо получается из уличной кошки.............((((((((
нам сказали что курица это аллерген и его не советуют… по этому мне плевать что они говорят я даю что считаю нужным… супчики сама варю, компотики, пюрешки мну!!!)))
мы вообще не аллергики едим многое только на клюкву аллергия не большая (компотик сама варила)
ну нормально… и ЧТО пить тогда??? ппц просто… хоть бы сказали что ПО ИХ мнению безопасно!