Как можно качать пресс с малышом? 28 мая 2013 16:10 Вот так мы и развлекаемся А еще мы учимся говорить «мама» «баба» и «папа» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузеля Анна13 лет Череповец круто))) надо тоже попробовать 10кг поднять на ногах)))уффффПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва ну мы 8 весим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Озерова Виктория12 лет Мценск можно делать с 2 мес реб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузеля Анна13 лет Череповец )))ну вам легче)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НичёТакаЯ РеальныйПацан16 летАлиса10 летКрёстныйСынок8 лет Королев Я так же делала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Галушко Алечка31 годТимуся28 летАлишечка23 годаКирюша15 лет Москва Мы тоже так развлекались! А когда стали побольше, то я еще ноги качала вниз-90*-и выше, как горка, не вертикально конечно!))) А мелкий смеялся жутко! Особенно когда вниз головой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Денис30 летУльяна13 лет Москва Здорово!!! Яночка похожа на гимнастку в цирке=))) А наша уже говорит мама, папа и га-га-га(стишок гуси). Вот стала на днях пока махать ручкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва ой какие вы молодцы.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ревенко Элина13 летВиктория11 лет Волжский Класс!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Штель Сергеевна12 летКолобок6 лет Омск я также делаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Есения8 лет Десногорск полезное дело) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия15 летАндрей13 летАлексей11 лет Дзержинск молодец! Актуальные постыкак правильно наклеить термонаклейку на пуховикмедиана после аборта
круто))) надо тоже попробовать 10кг поднять на ногах)))уфффф
можно делать с 2 мес реб
)))ну вам легче))
Мы тоже так развлекались! А когда стали побольше, то я еще ноги качала вниз-90*-и выше, как горка, не вертикально конечно!))) А мелкий смеялся жутко! Особенно когда вниз головой!
Класс!)))
полезное дело)