Как бы вы поступили????

Мы с рождения ходим в бассейн, и практически ни когда не болели. С августа пошли в сад, и начали болеть, последняя болезнь длилась месяц и ваот мы вышли в сад ходим неделю, в бассейн нас выписали с сегоднешнего дня. Вот я вся в раздумьях идти или нет? Боюсь что двойную нагрузку она не выдержит и опять заболеет, а с другой стороны вроде организм должен знать что будет и сад и бассейн. Еще если не пойдем, то потеряем место, так как народу на пол седьмого очень много, конечно и деньги пропадут но это не самое главно. Вот и не знаю как быть вести в бассейн или нет, как бы вы поступили???

Юля
06371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ехидна
я наоборот с первыми соплями в бассейн повела, теперь ттт месяцами не болеем
Пожаловаться
Марго
я б уже бросила этот бассейн… слишком большая нагрузка на ребенка… мой по началу в саду уставал… не мог всю неделю никак отходить… не здоровилось ему уже к четвергу… а как дома посидит среди недели денек, то на след. все ок и можно было опять вести. а вы говорите бассейн(
Пожаловаться
Юля
да да устает после сада, даже когда после саду гуляем, начинает ныть пошли дамой, раньше наооборот дамой не загонишь
Пожаловаться
Марго
ну вот… зачем перегружать ребенка… иммунитет упадет и будете в болячках сидеть потом постоянно… место в бассейне не так важно… попробуйте перенести его на следующий год, когда ребенок адаптируется к саду
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
вести!
Пожаловаться
АлесяИванова
повела бы