Мы с рождения ходим в бассейн, и практически ни когда не болели. С августа пошли в сад, и начали болеть, последняя болезнь длилась месяц и ваот мы вышли в сад ходим неделю, в бассейн нас выписали с сегоднешнего дня. Вот я вся в раздумьях идти или нет? Боюсь что двойную нагрузку она не выдержит и опять заболеет, а с другой стороны вроде организм должен знать что будет и сад и бассейн. Еще если не пойдем, то потеряем место, так как народу на пол седьмого очень много, конечно и деньги пропадут но это не самое главно. Вот и не знаю как быть вести в бассейн или нет, как бы вы поступили???
Как бы вы поступили????
Комментарии
Ехидна
Егор
16 лет
Ольга
13 лет
Мишастик
10 лет
Химки
я наоборот с первыми соплями в бассейн повела, теперь ттт месяцами не болеем
Марго
Краснодар
я б уже бросила этот бассейн… слишком большая нагрузка на ребенка… мой по началу в саду уставал… не мог всю неделю никак отходить… не здоровилось ему уже к четвергу… а как дома посидит среди недели денек, то на след. все ок и можно было опять вести. а вы говорите бассейн(
Юля
Настенька
15 лет
Илюшка
12 лет
Левушка
6 лет
Самара
да да устает после сада, даже когда после саду гуляем, начинает ныть пошли дамой, раньше наооборот дамой не загонишь
Марго
Краснодар
ну вот… зачем перегружать ребенка… иммунитет упадет и будете в болячках сидеть потом постоянно… место в бассейне не так важно… попробуйте перенести его на следующий год, когда ребенок адаптируется к саду
Кошка вЛукошке
Наташа
23 года
Саша
21 год
Женечка
14 лет
Санкт-Петербург
вести!
АлесяИванова
Николай
10 лет