Велосипед для сыночка. какой лучше?

У нас скоро день рождения и дедушка нам велосепед хочет подарить. Сказал выбирай самый лучший. А я вот и не знаю какие хорошие. Девочки, подскажите, какие у вас, лучше с фото конечно!

Если у вас возник вопрос, зачем нам велосипед перед зимой? то отвечаю, щас скидки и есть где его хранить!

Велосипед для сыночка. какой лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка Коновалова
берите с двумя ручками, чтоб как коляску возить. у дочи был с одной- неудобно до жути. сыну купили вот такой, уже писала тут  www.baby.ru/blogs/post/85691111-78643340/  и что-то я прямо разочарована в нем. с одной стороны сумка удобная, ручка хорошая, опять же корытце это, игрушка там музыкальная, по улице гулять само то, но он тааакой громоздкий, а мы на 4 этаже живем, тащить тяжко, да и вообще в те же магазины не зайти с такой махиной. Еще к тому же сейчас заметили, что у него педали прокручиваются, колесо не крутят, чую, не получится нам его без ручки использовать((( жалко денег.
Пожаловаться
Марина
Я вот тоже на такой велик нацелилась. Ну грамоздкий это не страшно, у нас 1-ый этаж. А вот что педали прокручиваются это плохо. У него ручка переднее колесо поворачивает?
Пожаловаться
Иринка Коновалова
ага, вообще он удобный, если дороги ровные и просто выйти и гулять, но я так не хожу, я если гулять, то еще в магазин и еще кучу мест. еще кстати минус- эту «крышу» ветром сдувает нафик, она только от солнышка помогает, малейший ветерок- и ее выворачивает.
Пожаловаться
Марина
Ну так крышу можно же снять? У него ручка переднее колесо поворачивает?
Пожаловаться
Иринка Коновалова
да, переднее.
Пожаловаться
екатерина петрова
у нас вот такой, нам нравится(лексус трайк)
Пожаловаться
Лера
Lexx: пишу с телефона, ошиблась в буквах
Пожаловаться
SugarFree
Я хочу такой)

Пожаловаться
Марина
Я вот тоже по поводу него думаю. Но я только в джинцовом варианте обивки сиденья видела!
Пожаловаться
SugarFree
Они с Лексус трайк практически одинаково стоят, но этот мне больше нравится)
Пожаловаться
Марина
Мне тоже. Лексусы как то не особо мне!
Пожаловаться
Юлия
у нас такой! оочень довольны (только розовый)
Пожаловаться
Лера
Мы будем покупать фирмы less
Пожаловаться
Марина
А есть ссылочка на него?
Пожаловаться
Татьяна
У нас puky trake.
Пожаловаться
Марина
А фото есть?
Пожаловаться
Татьяна
Нет, я с телефона сижу.В телефоне фотки велика нету.Посмотрите на сайте kidsroom.de мы там заказывали.