Ремонт детской площадки. Как? Делимся опытом у кого получилось!

Девочки, детская площадка во дворе требует ремонта и замены некоторых элемонтов. (Позже могу фотки выложить).
Куда обращаться?
Какие документы нужно?
Какие трудности?
Это реально????!!!

Очень интересен опыт тех, у кого получилось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шуня
Я обратилась в управу, после того, как на месте старой детской площадки (железная лестница и паутинка) копали трубы и все покидали, даже фотографии сделала того безобразия! Ребенок был еще грудной, писала через инет! И что вы думаете? Буквально через пару тройку недель все старые части забрали и привезли новый детский городок, сделали площадку.Ко мне потом лично приходили домой, что я претензий не имею и все установлено. я писала бумагу.После этого еще звонили и спрашивали подтверждения что мной написано! Все не так трудо)
Пожаловаться
Кристина
Потрясающе!!! Что за чудо!
У нас всё несколько осложнено тем, что «новые» элементы ОНИ уже поставили. Давненько (уже порядком потрепалось всё). НО, старые (которым лет 30 уже) в аварийном состоянии не убрали!!!
Пожаловаться
Шуня
У нас сначала все вывезли, а потом привезли…
Пожаловаться
ДюDUKa
у нас тут 2  площадки решили отремонтировать(не знаю кто придумал). в итоге все что было снесли, газон, песочек сделали и все… второй месяц- пустырь..
Пожаловаться
Кристина
Вот именно и интересно «кто придумал», и с кого потом спросить. у нас скамейки в +30 лаком покрыли… такая вонь была… он ещё месяц не мог высохнуть… в итоге скамейки теперь с налипшей пылью, кусочками газет, и одежды.
Пожаловаться
ДюDUKa
дааааа
Пожаловаться
MamaBest
Миссия не выполнима)
Пожаловаться
Кристина
Да?! :( Вы пробовали?
Пожаловаться
MamaBest
Нет не пробовали, просто мне так кажется,