Можно ли давать Активиа полуторагодовалым детям??? 2 октября 2012 14:08 в каких количествах? а если нет то почему Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дважды МамаПринцесс Иришка13 летСофия11 лет Ростов-на-Дону и я покупной сок и йогурт не даю только кефир и творог-и то до недавнего времени творог сама делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Серёга21 годУльяна13 лет Тверь Я даже сок покупной не даю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Mariam13 летElia11 лет Баден а может лучше просто натуральный йогурт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Андрей15 летВероника9 летВиктория9 лет Благовещенск (Амурская обл.) Который йогурт? Я своему еще до года давала. Думала, что он полезнее обычного йогурта.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Эвита14 лет да обычный йогурт активиа с черносливом и зерновыми, я только фрукты не даю, а так кушает с удовольствием, только вот задумалась а не опасно ли и можно ли и кто дает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Андрей15 летВероника9 летВиктория9 лет Благовещенск (Амурская обл.) Вот и я с черносливом давала иногда, чтобы в туалет без проблем ходил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марипа Евангелина-Леа13 летЛялька№Один12 летЛялька№Два12 лет Москва Я сама то ее боюсь пить… А тут ребенок… Лучше кефир в блендере с фруктами или вареньем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лианка Милена13 лет Ташкент Я боюсь давать такую продукцию. Там дряни куча, да и отравления бывают. Хотя ребенок уже на общем столе, молочку делаю сама. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын14 лет Москва Нельзя. Почему? Состав почитайте. Одни консерванты Предыдущая статьяГражданство какой страны быстрей всего получить?Следующая статьяДевочки, помогите выбрать татарское имя для девочки!!!Актуальные постыребёнку 1 5 месяца сам не какаетотдам в дар пермь
только кефир и творог-и то до недавнего времени творог сама делала