я в бешенстве… так ребенок помирать будет не дозвонишся…

звоню в поликлинику чтоб вызвать врача уже час… постоянно ЗАНЯТО!!!  они что трубки просто снимают и рядом кладут???? у ребенка температура выше 38 … ухо побаливает… сопли ручьем… а у неё ещё порок сердца… любая температура не оч хорошо для сердечка… но им фиг дозвонишся… позвонила на другой номер… спросила что случилось… на что в ответ в грубой форме сказано было… сегодня понедельник… знаете скок вас таких… аа… уроды...

я в бешенстве… так ребенок помирать будет не дозвонишся…

ЕЛЕНА
1271007
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеБриджетДжонс
Вообще они правда трубки снимают, я сама как-то видела. У нас в пол-ке в регистратуре сидит одна женщина. Естестна ей и трубку снимать и так пациентов записывать. Вот она при мне трубку сняла положила, и делала дела с теми кто пришел
Пожаловаться
Снежана
Это во всех гос учреждениях так. Будто одни собаки там работают. Звоните в скорую или переводитесь в частную поликлинику и вызывайте платно врача. Накладно, зато отношение человеческое.
Пожаловаться
Яна
у нас тоже хамят!!! я так раз разозлилась и позвонила заведующей, так они там такой разгон получили…
Пожаловаться
Надежда Кан
да я бы их  прибила. было дело еще учили че делать по тел это сделай то сдела. пока не на орала норм не отправили уроды. тоже пенька под зад дайте им.
Пожаловаться
Настёна Широкова
в скорую позвоните попробуйте
Пожаловаться
Юлия
у меня муж в нашей поликлинике фото сделал… как лежит снята трубка 
Пожаловаться
ИриНна Gg
такая же фигня… тупо неделю не могла на прием записаться, пришла к ним, а мне в ответ:«А тчто вы по телефону не записались?»
АААААААААААААААААААА
если б это было возможно, млеааать! Звони просто в скорую и сразу зашевелятся
Пожаловаться
ЖенаЛьваМамаСкорпиончика
Скорую вызывайте.а потом в минздрав жалобу!!!
Пожаловаться
Malena
выздоровления вам.звоните все равно дозвонитесь
Пожаловаться
яна
вызовите скорую, может они лечение пропишут хотя бы, я недавно участкового 2 дня ждала((((((((
Пожаловаться
Елена
в скорую, а потом написать жалобу или в интернет комитет здравоохранения… мне тоже пришлось жаловаться в свой
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
у нас так постоянно, если муж дома, то он едит в поликлиннику и там вызывает… в скорую звоните, туда бесплезно
Пожаловаться
Лена
звоните заведующей и выше,   жалуйтесь.
Пожаловаться
Екатерина
кстате тоже не могу до поликлиники с самого утра дозвониться

Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Спросили, а не охерели ли они?????
Показать ещё
Актуальные посты
густые жёлтые выделения