Радость)

У меня было огромное желание выспаться и проспать хотя бы к ряду часа 4, и вот моя мечта сбылась малыш мой проспал всю ночь до утра не просыпаясь не разу! Проспал в своей кроватке!!!
Ура! Я снова чувствую себя человеком!!!!!
А еще мы завершили ГВ, спокойно без стрессов и истерик(правда мне немного грустно, теперь я понимаю, что мой малыш подрос) и я могу есть вредности!!! Ура!!!!

Радость)

Анна
09426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Дааа… Когда завершаешь этот «прелестный» период ГВ, чувствуешь себя погано, предательски как-то. Но это только первые три дня, когда ты начинаешь высыпаться, никто тебя не дергает, в любом месте где бы ты нибыл… и ребенок начинает КУШАТЬ, все предательские чувства просто исчезают… Начинаешь думать, а почему я этого раньше не сделала
Пожаловаться
Анна
это точно! Теперь пришла какая-то осознанность, что мой малыш уже не кроха...
Пожаловаться
катарина
часто бывает, что после завершения ГВ детки спать лучше начинают. Мне такие ночи пока только в несбыточных мечтах грезятся, а заканчивать ГВ мы пока с сыночком не готовы.
Пожаловаться
Анна
я вас понимаю мне тяжело морально было завершить ГВ...
Пожаловаться
Мария
А мы и без ГВ по 2-3 раза просыпаемся… попить-пописать-поорать во сне
Пожаловаться
Анна
может малыша что-то беспокоит? И мне еще помог забыла написать режим дня… Может перевозбуждается из-за чего-нибудь? Никитку спать тяжело уложить если папа дома, ему надо обязательно играть с ним...
Пожаловаться
Мария
да он слишком эмоциональный. Пока он спит можно прослушать самые яркие впечатления дня в его бормотании… «садик, не буду, садик», «дядя придет с собакой», «шарик лопнул»… вот как-то так)) и все это сквозь сон и иногда сидя
Пожаловаться
верюВчудеса
я вас поздравляю!!! а мы до сих пор ночью встаем кушать, но мне не влом, давно уже привыкла)
Пожаловаться
Анна
спасибочки! Я думала никогда не высплюсь...