Ходим в садик. Немного ногами, а дальше просится на руки. у меня уже болит спина. По-этому стали пользоваться коляской. Сейчас проблема встала-надо как-то отучаться от неё. Кто как проходил этот период?
Как отучить ребенка от коляски
Комментарии
Юля
Анна
14 лет
Анастасия
5 лет
Челябинск
Пусть папа возит на машине, а коляску убрать совсем.
Ксения
Инна
17 лет
Илья
12 лет
Евгений
10 лет
Ева
10 лет
Санкт-Петербург
А мы просто в 1,5 года в деревню уехали летом на 2 месяца, коляску не взяли даже с собой… дочь поныла немного, но убедившись, что коляски правда нету успокоилась, и когда в город вернулись уже сама просила ножками гулять
Елена
София
15 лет
Настенька
27 лет
Артемовский
Мы из отпуска недавно вернулись трехнедельного, коляску даже не брали, т.к. дома ей не пользовались почти. Бывало на руках ездили там, но в садик ходили сначала ногами, а вот теперь регресс какой-то у нас.
Юлия
СтаршийСын
24 года
Младшенький
14 лет
Псков
а нашего в коляску не посадить, постоянно вылезает…
наталья-мама-жемчужинки
максим
23 года
Маргарита
15 лет
Рыбинск
вот и уменя голова уже болит этим вопросом.скоро на работу, я её в сад на руках и всё болит потом и ноги и руки
Елена
София
15 лет
Настенька
27 лет
Артемовский
вот-вот, я завтра на работу выхожу.
LadyJune
ЗеленоглазаяКрасотка
14 лет
КареглазыйКрасавчик
10 лет
Уфа
мою не посадиш блин
Елена
София
15 лет
Настенька
27 лет
Артемовский
ну и хорошо. Дома набегается, ну и на прогулку конечно коляску не берем, а вот в садик утром-целая истерика-надо ехзать и все.
LadyJune
ЗеленоглазаяКрасотка
14 лет
КареглазыйКрасавчик
10 лет
Уфа
ну и едьте! самой надоест!
Елена
София
15 лет
Настенька
27 лет
Артемовский
чувствую долго это будет. Вошла во вкус, хорошо ведь когда везут!
LadyJune
ЗеленоглазаяКрасотка
14 лет
КареглазыйКрасавчик
10 лет
Уфа
а что вам неудбно с коляской??? если так то может продать ее или убрать куда нить с глаз, и сказать что нет коляски
Елена
София
15 лет
Настенька
27 лет
Артемовский
да сегодня с мужем утром уже подумали. Завтра просто утром мне на работу, а ее надо в сад успеть отвезти. На коляске конечно быстрее и без слез. Я сама может виновата в дожди решила возить на ней, ибо не представляла как идти с зонтом и ее на руках тащить, а теперь она привыкла.
Елена
София
15 лет
Настенька
27 лет
Артемовский
с коляской неудобно почему мне: ее надо обратно домой везти, в саду запретили оставлять. Ну или на улице некоторые оставляют без присмотра.
Мама2
Надежда
15 лет
Анастасия
13 лет
Рязань
+1