Как отучить ребенка от коляски

Ходим в садик. Немного ногами, а дальше просится на руки. у меня уже болит спина. По-этому стали пользоваться коляской.   Сейчас проблема встала-надо как-то отучаться от неё. Кто как проходил этот период?

Елена
0141399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Пусть папа возит на машине, а коляску убрать совсем.
Пожаловаться
Ксения
А мы просто в 1,5 года в деревню уехали летом на 2 месяца, коляску не взяли даже с собой… дочь поныла немного, но убедившись, что коляски правда нету успокоилась, и когда в город вернулись уже сама просила ножками гулять
Пожаловаться
 Елена
Мы из отпуска недавно вернулись трехнедельного, коляску даже не брали, т.к. дома ей не пользовались почти. Бывало на руках ездили там, но в садик ходили сначала ногами, а вот теперь регресс какой-то у нас.
Пожаловаться
Юлия
а нашего в коляску не посадить, постоянно вылезает…
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
вот и уменя голова уже болит этим вопросом.скоро на работу, я её в сад на руках и всё болит потом и ноги и руки
Пожаловаться
 Елена
вот-вот, я завтра на работу выхожу.
Пожаловаться
LadyJune
мою не посадиш блин
Пожаловаться
 Елена
ну и хорошо.   Дома набегается, ну и на прогулку конечно коляску не берем, а вот в садик утром-целая истерика-надо ехзать и все.
Пожаловаться
LadyJune
ну и едьте! самой надоест!
Пожаловаться
 Елена
чувствую долго это будет. Вошла во вкус, хорошо ведь когда везут!
Пожаловаться
LadyJune
а что вам неудбно с коляской??? если так то может продать ее или убрать куда нить с глаз, и сказать что нет коляски
Пожаловаться
 Елена
да сегодня с мужем утром уже подумали. Завтра просто утром мне на работу, а ее надо в сад успеть отвезти. На коляске конечно быстрее и без слез.   Я сама может виновата в дожди решила возить на ней, ибо не представляла как идти с зонтом и ее на руках тащить, а теперь она привыкла.
Пожаловаться
 Елена
с коляской неудобно почему мне: ее надо обратно домой везти, в саду запретили оставлять.   Ну или на улице некоторые оставляют без присмотра.
Пожаловаться
Мама2
+1