Как правильно выбрать зимний комбез… Мамочки, хэлп ми!

На носу холода, а меня мучает вопрос, какой комбез на зиму лучше — слитный или раздельный. Сыну годик, ходим потихоньку уже. Но в слитном осеннем комбезе жуть как не удобно малышу ходить, а что же зимой будет в слитном, ведь он в два раза больше, а в раздельном вдруг куртка будет задираться?(((В общем вот такие у меня тараканчики в голове сидят=)))) Мамочки, делитесь опытом, какие комбезы носили)))

Как правильно выбрать зимний комбез… Мамочки, хэлп ми!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Всё, беру раздельный! Действительно и в машине, и в магазине будет удобнее. А спать, думаю, зимой мы только дома будем. Спасибо за комментарии)
Пожаловаться
АНика
Тоже в конечном итоге раздельный купили… действительно удобнее… А мульт Тини Лав нас невпечатляет… вот Антошка-это круть
Пожаловаться
АНика
у меня те же самые ТАРАКАНЫ… уж всю себя извела… на семейном совете порешили… будем исходить из эстетических  соображений  в конечном итоге… но  склоняюсь  больше к слитному… так как его быстрее можно одеть и снять… уж больно мая детка одеваться не любит
Пожаловаться
Карина
Аника, я своему мультик включаю, и делаю с ним всё что хочу, хоть одеваю, хоть кормлю, хоть ногти стригу — ему до лампочки. Мультик Тини Лав творит чудеса=)
Пожаловаться
Евгения
я взяла своему раздельный. можно в магазе снять куртку чтоб не упарился и в машине лучше, тоскать в мороз по 2 часа пупса я не собираюсь, поэтому думаю раздельный практичней и там штану такие на лямках что ничего не задует и в куртке можно резинку подденуть
Пожаловаться
Ирина
буду покупать раздельный.Во-первых, можно в магазин с собой брать, курточку снять, штанишки оставить.Во-вторых, дочке неудобно ходить в совместном.Единственное, смотрела при покупке, чтобы курточка к низу не расширялась и штанишки спинку хорошо закрывали, высокие были
Пожаловаться
Ксеня
слитный комбинезон нужен для того, чтобы, когда ребенок засыпает на прогулке, прийдя домой его аккуратно не потревожив раздеть. Если вы спать на прогулке не планируете, то всяко разно лучше раздельный
Пожаловаться
Галюнчик
Мой постарше был в первую зиму, осенний слитный, зимний раздельный был — одинаково удобно
Пожаловаться
Виктория
У нас примерно вот такой, даже если куртка будет  задираться  не продует
Пожаловаться
верюВчудеса
+1 собираюсь подобный вариант купить доче
Пожаловаться
Евгения
во у нас типа такого reima
Пожаловаться
ЖенаДипломата
в нормальном раздельном комбезе в комплекте идут штаны-полукомбез. Даже если куртка будет задираться, то ничего страшного-у него там еще по грудь утепление в виде штанов будет))
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
я хочу слитный, т.к пока все оденешь, вся взмыленная выйдешь на улицу. Да и таскать в общественных местах удобнее — меньше вещей
Пожаловаться
Mamika
на эту зиму у нас слитный, чтоб не поддувало. я думаю мой на улице этой зимой ходить сам не захочет =))
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
в год мы были в слитном, потому что большей частью еще в коляске ездили или на санках