Подскажите где можно сделать флюрографию ребенку без очереди за деньги. Может какая нибудь поликлиника делает так. Или мед. центр какой нибудь. Пожалуйста!!!
Девочки Красноярска…
Комментарии
Наталья Сибирь
Леля
17 лет
Ярослав
16 лет
Яна
12 лет
Кира
6 лет
Краснодар
попросите педиатра. Вам в этот же день сделать могут. Зависит от очереди. У нас в пол — ке мы в этот же день сделали. Нам педиатр дал направление и всё.
Мурыса-Баюновна
Болтушка-Хохотушка
19 лет
Ты-мой-Мурр
14 лет
Маленькая
5 лет
ребенку без направления такое обследование не сделают. или у вас есть?
Юлия
Карина
11 лет
Вячеслав
15 лет
Красноярск
Направления нет. Просто мы проболели. Врач дала справку, сказала что здоров, есть остаточный кашель, но он мол пройдет. Но этот кашель нас пугает. Он очень сильный и приступами по ночам. Даже не знаю что делать… решили на всякий случай проверить легкие.
Мурыса-Баюновна
Болтушка-Хохотушка
19 лет
Ты-мой-Мурр
14 лет
Маленькая
5 лет
тогда нужно искатьь платную клинику. или повторно обращаться к своему педиатру. если вы ей не доверяете или вам кажетс, что она бездействует, можно обратиться к зав.поликлиникой
Юлия
Карина
11 лет
Вячеслав
15 лет
Красноярск
да вот ищу платные клиники. Везде говорят что детям 2 лет не делают. Может это просто мои страхи и надо потерпеть и кашель действительно пройдет.
Мурыса-Баюновна
Болтушка-Хохотушка
19 лет
Ты-мой-Мурр
14 лет
Маленькая
5 лет
рентген-то делают детям любого возраста, но только при наличии на то показаний. а показания определяет врач после осмотра. так что если и искать платно, то ищите клинику, где педиатр принимает.
Мурыса-Баюновна
Болтушка-Хохотушка
19 лет
Ты-мой-Мурр
14 лет
Маленькая
5 лет
а вообще, остаточный кашедь может сохраняться до 2-3 нежель. только он должен становиться реже. сложно заочно говорить, конечно…
Елена
Анисья
23 года
Кирилл
20 лет
Людмила
15 лет
Валентина
13 лет
Ульяна
7 лет
Красноярск