Прочла статью о прививках🤔 Что скажете,девчат?

ПОЛЬЗА ВАКЦИН — ЕЩЕ ОДИН МИФ?

Сейчас очень много дискуссий ведется вокруг вопроса, делать ли прививки ребенку или же лучше этого делать не стоит. Большинство врачей-педиатров – за прививки. Хуже того, они относятся к родителям, отказавшимся делать прививки своим детям, как к кровным врагам – мол, если вы отказываетесь от прививок, то и я буду к вам относиться соответственно.

Хотя я уже говорил о том, что Основной Закон – Конституция – четко оговаривает, что никто не может подвергаться медицинским опытам и исследованиям без доброй воли на то. И там же в Конституции говорится, что не может быть ущемлен в своих правах ни один человек, не зависимо от цвета кожи, вероисповедания, наличия прививок…

Делать ли прививки ребенку – это право и выбор родителей. И больше никого – ни государства, ни лечащего врача, ни участкового милиционера.

Но столь огромная масса информации, касающаяся прививок, может ввести в заблуждение при принятии решения, делать ли прививку ребенку. Я не берусь утверждать, что та информация, которую я решил привести в данной статье, на сто процентов верна, и что именно она должна стать главным козырем в принятии решения. Это всего лишь точка зрения с упором на некоторые факты. Я думаю, сколько бы информации не было опубликовано по поводу прививок, полной ясности в этом вопросе достичь трудно. И все же.

В нашей стране рождается меньше 1% здоровых детей! Эту катастрофу устроили нам медики, зарабатывающие на вакцинации (заражении) и последующем «лечении» заболевших. Это – самое настоящее массовое убийство, настоящий геноцид…

В последнее время вопрос о том, вакцинироваться или нет, встаёт очень остро. К счастью, есть врачи, рассказавшие людям правду о прививках. Некоторые из них участвовали в производстве вакцин или исследовали последствия их действия. Благодаря этому, сегодня мы имеем расширенные возможности получить информацию по данной теме, и можем с открытыми глазами с ней ознакомиться. Чтобы понять, как относиться к вакцинации, нужно знать, как работает иммунитет, что представляет собой вакцина, и как она влияет на иммунную систему организма.

Задача иммунитета

Иммунитет защищает организм от всего чужеродного, вредоносного. Как он это делает? У него есть заданная генами программа поддержания постоянства внутренней среды организма. Она включает несколько линий обороны и множество способов для защиты. А у новорождённого ребёнка – все об этом знают – есть ещё один защитник: мама. При условии правильного проведения послеродового периода, она передаёт своему дитя вместе с грудным молоком уже готовые антитела для борьбы с «вредными» микробами (антигенами). Благодаря этому малыш при естественном рождении и грудном вскармливании в принципе ничем не должен болеть до 1 года, то есть до прекращения грудного вскармливания.

У иммунитета есть одна особенность: он не выдаёт реакцию в случае, если чужеродный белок (микроорганизм) был введён в кровь внутриутробно или сразу после рождения, в период импринтинга (первичной фиксации информации). Логический вывод: если в первые часы после рождения сделать ребёнку прививку (например, против гепатита В, как принято, на 3-5 часу после рождения), он не будет болеть потому, что принимает вражеского микроба за своего?!..

Что такое болезнь

Традиционно мы считаем болезнью повышение температуры, воспалительные реакции, различные боли и т.п., и стараемся побыстрее от этих неприятностей избавиться. На самом деле все эти симптомы свидетельствуют об активном включении начальных рубежей обороны иммунитета – неспецифической реакции. Если болезнетворному «чужаку» всё же удаётся, минуя все эти рубежи, попасть в кровь, то, примерно, на 10-й день от начала заболевания срабатывает специфический иммунитет: в крови появляются специальные вещества, уничтожающие конкретного возбудителя заболевания (антитела).

Из жизненного опыта мы знаем, что этого срока врачи часто не дожидаются, выписывают фармакологические средства. И получается, что естественная иммунная реакция обрывается. Наш иммунитет остаётся незадействованным и слабеет без нагрузки. Дети со слабым иммунитетом недостаточно стрессоустойчивы и болезненны, так как при таком способе лечения иммунитет постоянно подавляется. Это одна из причин того факта, что в нашей стране рождается меньше 1% здоровых детей.
Как производятся вакцины

Далеко не все родители в нашей стране осведомлены о том, как производятся вакцины. Возбудитель заболевания выращивается на питательной среде (обезьяньи почки, абортированные плоды и проч.), которая сама по себе содержит различные вирусы (обезьяньи или др.), микроорганизмы, токсины и другие загрязнения. Даже в убитом виде эта среда представляет собой грязный набор чужеродных веществ, с которым, возможно, организм бы справился, попади он на слизистые оболочки или в желудочно-кишечный тракт.

Но вакцина, мало того, что содержит ещё и опасные канцерогены (ртуть, формальдегид, алюминий), она ещё и вводится прямо в кровь, минуя естественные барьеры (предыдущие звенья иммунитета). Поэтому с подкожным введением вакцин осуществляется буквально диверсия против организма, иначе не скажешь, так как иммунитет ребёнка вынужден дополнительно бороться против до 20 чужеродных веществ, а не против одного, как мы думаем.

Достаточно сказать, что ртуть, даже в таком небольшом количестве, какое содержится в одной порции вакцины, попав в кровь, губительно действует на центральную нервную систему ребёнка, на самое ценное, что делает нас людьми: мозг. И мало кто из специалистов связывает с этим фактом гиперактивность детей, неспособность их к длительному сосредоточению, к удержанию внимания. Но зато как мы злимся, видя, что нашим детям становится всё труднее учиться в школе! Но виноваты в этом не они, а мы!

Если, суммируя все факты вакцинации, посчитать в каком количестве накапливаются в детском растущем организме поражающие центральную нервную систему вещества, и осознать, что это известно врачам… Возникает мысль о неслучайности шумихи вокруг необходимости вакцинации, настойчивость которой похожа на войну против собственного народа.

Вдумайтесь: согласно национальному календарю прививок, в первые 6 месяцев жизни неокрепшему новорождённому ребёнку делают 10 (!) прививок против 6 возбудителей, а всего к 12 месяцам жизни – 13-14 прививок против 9 возбудителей. При этом вредоносных веществ он получает, чуть ли не в 20 раз больше! В результате искусственный иммунитет приводит к иммунодефициту, истощая ресурсы иммунной системы. И это всё считается гуманным здравоохранением!

Но это ещё не всё

Как показывают исследования, проведённые ещё в 80-х годах прошлого века, «благодаря» прививкам, организм начинает бороться против собственных клеток крови. Это приводит к повышенному образованию тромбов, которое, как выяснилось, является причиной различных лёгочных заболеваний у детей, а также раннего развития рака, инсультов, инфарктов. Именно поэтому «помолодели» так называемые болезни века.

Исследования показали, что прививки становятся причиной аллергии, диабета, аутизма. При этом как бы никто не знает, почему статистика заболеваемости диабетом растёт. Сколько случаев аутизма (инвалидизации ребёнка на всю жизнь) не связывают с прививками, хотя за рубежом уже давно известно, что причиной этому является ведение мертиолята (солей ртути) вместе с АКДС-вакциной.

Известно, что прививки ведут к снижению рождаемости, повышению агрессивности, раннему началу половой жизни и бесплодию в 5-м прививаемом поколении. Вы не поверите, но Минздраву это было известно ещё более 20 лет назад. Почему же ничего не меняется? Задумайтесь, может быть потому, что действительно идёт диверсия против нашего народа?

Существуют приказы главных врачей детских поликлиник (и мы понимаем, что это не их самодеятельность) о премировании врачей за успешное выполнение плана по прививкам. Можно свалить всё на плохую материальную обеспеченность, в которую поставили тех, кто по призванию должен стоять на страже нашего здоровья. В идеале врачи должны бы быть верны клятве «не навреди», но где же сила их духа?.. Получается, что мизерные денежные подачки приводят к «верности»… безнравственной идее поголовной вакцинации новорождённых и грудных детей.

Наша медицина – это армия, работающая по приказам. Возникает вопрос: по чьим приказам?
Сейчас уже известны факты создания на Западе вакцин, в которые специально вводятся вещества, предназначенные для сокращения рождаемости (речь идёт о специфическом белке, который выделяется организмом беременной женщины – с помощью вакцины наш иммунитет приучают, как бы «науськивают», бороться против него). Уже ВОЗ официально признаётся в СМИ о том, что паника вокруг «свинно-грипповой» вакцинации создаётся искусственно. За рубежом во многих странах люди отказываются прививаться, не будучи слепы к очевидному ухудшению базового здоровья прививаемых детей. А в нашей стране по-прежнему в приказном порядке продолжается, по сути, изничтожение собственного народа.

Почему в детских консультациях на видных местах не вывешены противопоказания и список возможных осложнений после прививки?

Почему, вопреки «Закону о прививках», врачи детских поликлиник и образовательных учреждений не объясняют каждой матери индивидуально о возможных последствиях вакцинации?

Что делать?

Дорогие родители, берите в свои руки ответственность за здоровье своего ребёнка! Это правильный выбор по 2-м причинам:

— никто кроме вас ответственность за вашего ребёнка не возьмёт,
— продолжение вашего рода будет точно здоровее, а значит, сильнее.

Знайте, что кашель, насморк, повышенная температура и др. – это с одной стороны, говорит об инфицировании, а с другой – свидетельствует о работе иммунитета. Наша русская генетика сильна. Верьте в совершенство организма и будьте смелыми!

Пусть на время заболевания ребёнок подольше задержится дома – выздоровев, он догонит своих сверстников в обучении. Будьте любящими, осознавайте последствия ваших действий!

По возможности, вернитесь к естественным средствам оздоровления, не жалейте на это времени и сил. Будьте разумными, создавайте условия для полноценной работы иммунной системы!

«Взять ответственность на себя» – это не простой вопрос, учитывая, что многие поколения русских людей получали искажённую информацию, например, о вакцинации. Поэтому набирайтесь знаний о сохранении базового здоровья и действуйте! Постарайтесь убрать навязанные стереотипы и посмотреть на ситуацию со всех сторон.

Олеся
Олеся
Санкт-Петербург
021209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя-Катерина
Катя-Катерина
Курск
Я такие статьи даже не читаю, заболевания помолодели из-за экологии и питания. Я «за» прививки, мы делаем.
Пожаловаться
Татьяна Сурина
Татьяна Сурина
Нижний Новгород

Дочке все прививки сделала. Не жалею и даже не задумывалась об отказе от них.

Пожаловаться
анна
анна
Санкт-Петербург

ну… это сложный вопрос. той же краснухой или корью болеют как привитые, так и не привитые…

я натыкалась тут на рассказ матери о том, что у ребенка пошел полный регресс развития ребенка после импортной прививки на ккп. хоть и было все в частной клинике. потом все-таки написали, что это реакция на прививку и когда ребенку станет лучше — «нипанятна»

я придерживаюсь своего мнения — вакцины\прививки должны быть отечественными, т.к. в них меньше всякой херовни.




Пожаловаться
Барбариска
Барбариска
Малютка
6 лет
Нежин

Согласна со многим.Читала о прививках, исследования.Смотрела лекции.Пользы от прививок не вижу.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Киев

Это называется естественный отбор?

Пожаловаться
Барбариска
Барбариска
Малютка
6 лет
Нежин
Анастасия 

К чему Вы мне это написали?

Пожаловаться
Лола
Лола
Гомель

Согласна, это русская рулетка, все эти прививки

Пожаловаться
СияющаяПустота
СияющаяПустота
Яська
8 лет

Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном- народная мудрость. Просто решите для себя, чего вы боитесь больше: маловероятной реакции на прививку или осложнений и результатов болезней, от которых прививаетесь.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Киев
Господи, ну как надо ненавидеть своего ребенка, чтобы отвергать прогресс во благо навязаному мнению!!! Когда в 2018 году, ребёнок лежит в вынужденой коме, потому что его тупорылая мамаша против вакцинации, но за, чтобы её ребенок заболел столбняком. Куда катится этот мир… И мне абсолютно не жаль, что такой «мамочке» придется жить с тем, что из-за её тупости умер ее ребёнок. Мне жаль только детей, которых убивают собственные родители!
Пожаловаться
Лисёна
Лисёна
Пенза

Полностью согласна! Для меня родители, которые против вакцин это из серии людей, отрицающих СПИД и им подобных. Ненормальные люди… Из не жаль, жаль их детей, которые будут расплачиваться за тупость и скудоумие родителей

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Киев
Лисёна 

Самое забавное, что эти мамаши живы, потому что их родители их привили

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Софья
7 лет
Рафаэль
6 лет
Тольятти

Развитие медицины делает детей больными… Раньше дети погибали, родители с проблемами не могли родить… А сейчас эко, выхаживание недоношенных с 500гр… почему в статье об этом ни слова?!

Пожаловаться
Бублик
Бублик
Тюмень

Потому что у автора статьи нет такой цели))
Мне всегда нравятся слова о том, что болезни «помолодели» и помираем мол как мухи, и всё от прививок.
Но как бы не рассматривается тот факт, что диагностирование болезней как таковых не так давно началось, и от чего люди умирали лет так двести назад и вовсе неизвестно было: помер и помер; а люди в 40 лет считались глубоко престарелыми ??




Пожаловаться
Июль
Июль
Малыш
9 лет
Санкт-Петербург

очень актуальный и острый вопрос. 

Пожаловаться
Бублик
Бублик
Тюмень

Я таких статей могу наклепать штук 7-8 с самыми разными точками зрения. Как «за» так и «против». Где ссылка на источники? Откуда статистика и информация на которую опирается автор?
Потом мои такие псевдонаучные статьи будут разлетаться по интернету, и впариваться кому-либо как истина в последней инстанции.

Пожаловаться
Юля
Юля
Краснодар

+++

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Санкт-Петербург

«Взять ответственность на себя» – это не простой вопрос, учитывая, что многие поколения русских людей получали искажённую информацию, например, о вакцинации. Поэтому набирайтесь знаний о сохранении базового здоровья и действуйте! Постарайтесь убрать навязанные стереотипы и посмотреть на ситуацию со всех сторон.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Набережные Челны

Вы прививались? Сейчас думаю над этим вопросом, на курсах обсуждали, многие будущие мамочки не хотят делать прививки. Сейчас изучаю вопрос

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Санкт-Петербург
Ольга 

Мы запоздали с прививками, был медотвод. Привились в роддоме и вот только щас продолжаем, но я что то уже призадумалась...

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Набережные Челны
Олеся 

Сейчас многие против, у нас на курсах беременных врачи своих не прививали ?♀️ и я тоже как то задумалась…