Анатомическая обувь

+Вот скажите мне, почему большинство обуви для малышей делается по советским «негнущимся» стандартам?? Как же сложно найти мягкую подошву, анатомическую((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Что самое интиресное, что почти вся обувь с Америки и других стран делается плоской и твердой, и у детей там проблем с плоскостопием намного меньше, чем у нас. Я своим стараюсь покупать плоскую, заказываю с Америки, хотя тут иногда приходится покупать мягкую и с выпукластями. Вообще, лучше всего, когда ребенок ходит босиком, а в плоской обуви тот же эффект.
Пожаловаться
Olga
мы здесь обувь берем: оч. хорошая женщина и просто мама привозит из-за границы нормальную анатомическую обувь. 
Пожаловаться
Наталья Любимая
спасибо! уже видела
Пожаловаться
найти реально сложно обувь нормальную. привозим из поездок по морям заграничным.
Пожаловаться
Наталья Любимая
мы не так часто ездим по заграницам, а жаль(
Пожаловаться
Дарина Щедрая
Всю жизнь считала, что как раз «негнущаяся» и есть самая правильная.
Пожаловаться
Наталья Любимая
Да ну?
Пожаловаться
Дарья
у меня вообще принцип — обувь должна быть настолько легкой и упругой, чтобы подошву мог согнуть даже сам малыш
Пожаловаться
Наталья Любимая
Хороший принцип) Ну, это если малыш повзрослее
Пожаловаться
Яна Вебер
она и есть анатомическая такая обувь, прпавильная, мы только такую берем, а мягкая портит ногу
Пожаловаться
Наталья Любимая
Анатомическая обувь должна учитывать особенности стопы малыша… то есть подошва должна гнуться! разве нет?
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ
да ничего не сложно!)
Пожаловаться
Наталья Любимая
А какую вы покупаете?