В 2,2 года у нас 22 зуба

+У в 2.2 года 20 зубов и 2 зуба сверху уже прорезались и помойму наклевыеются ещё 2 снизу. У кого-нибудь было так, это нормально вообще? Причем у нас передние зубы покрыты каким то черным налетом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна
точно лишние зубы лезут? у нас 18, последние два только проклюнулись вверху. а вниз, за последними зубками по беломиу бугорку, я раньше думала, что это зубы назревают, а нет. просто десна. может и вас так?
Пожаловаться
 Лейсан
У нас пока 16 зубов. А налет у нас тоже появился, тоже чистим — начинали с первых зубов. К стоматологу ехать надо, все время не могу выделить
Пожаловаться
Юлия
По поводу налета мы ходили в 1,7 к стоматологу, она сказла что это или от сладкого или наследственное может быть и надо прийти в 2 года на осмотр.Вот записалась на пятницу посмотрим что скажет
Пожаловаться
Елена Гаврюшенко
Молочных всего 20 говорят должно быть )))
Сходите к стоматологу 
Это у вас кариес, надо чистить зубы щеткой (не силикон, а для детей с 2х лет ), либо много есть шоколада ))))
Пожаловаться
Юлия
Мы чистим зубы щеткой 2 раза, шоколад вообще не даем. Наверно только стоматолог нелет сможет счистить
Пожаловаться
Юлия
Вот и я не пойму что за зубы?
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
К стоматологу сходите! это не нормально!
Пожаловаться
Пампося
странно, их всего 20 должно быть… к стоматологу сходите 
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна

н черный налет — это кариес я так понимаю. вы чистите зубы?

а 22 зуба — это уже странно, потому что молочных должно быть 20… что это у вас — постоянные лезут.что ли?

Пожаловаться
Тигра-Львовна
по-моему молочных всего 20. У нас 20
Пожаловаться
АLexa
если я ничего не путаю, молочных должно быть 20
Пожаловаться
Юлия
у моей 20 зубов)