вопросик к мамам деток 1,6-2 лет

@)девочки, милые, как у вас сейчас малыши кушают? плохо или хорошо? чем кормите? у нас в воскресенье была высокая температура до 39.думаю на зубы, т.к. все 4 клыка разом лезут.руки все во рту.так вот вчера темп в 9 утра была 37 ровно, потом прошла и больше не поднималась.так вот после этой температуры ребенка как подменили в плане еды-вообще ничего не ест, только воду сок и молоко.как быть-то? подскажите!

вопросик к мамам деток 1,6-2 лет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У нас тоже клыки лезут все и вдобавок еще заболели(кашель, насморк и температура).Особо есть не заставляю.Сколько съест столько и съест.
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже самое. Пока только один клык прорезался, другие пока только на ощупь можно почувствовать. День ест, день вообще только соком и печеньками перебиваемся. Может творожок поесть. А нормальную еду, ложку съест и рот руками закрывает. 
Пожаловаться
Инга Смородина
а я сегодня творожок купила.так ее с него вырвало.йогурт вчера кое как скормила полтора маленьких стаканчика.даже любимые макарошки не ест.у нас 3 клыка уже по ползуба торчат и четвертый вот на днях только прорезался.
Пожаловаться
татьяна
не надо насильно кормить, пусть малыш после такой встряски поголодает, ничего страшного. давайте пить (воду, чай, сока поменьше, не давайте молоко-это нагружает почки).
Пожаловаться
Кarina
у нас было тоже самое в 1,2 года, лезли кореные, была темпа, ребенок не ел ничего, и потом, когда все пришло в норму так и осталось, ест крайне мало, и редко, но мы на гв, поэтому не голодает дочка.
Пожаловаться
Инга Смородина
ну молочко коровье то она пьет с печеньками, только это все равно не еда.
Пожаловаться
Кarina

печеньки с чаем и у меня любит )))

да они все наверное печеньки любят лопать )

Пожаловаться
Анна Волковая
ну насильно кормить не стоит, это и так понятно. возможно аппетит пропал именно изза зубов+ температура. 
Пожаловаться
Екатерина Денисова
Скорее всего зубы… Посмотрите пару дней как вести себя будет, если будет хуже обращайтесь ко врачу
Пожаловаться
Екатерина
Не ест, может горлышко болит??? У нас жара, плохо кушает, много пьет
Пожаловаться
МамаЛена
никак… При температуре едой не пичкают… только в основном питье…
Пожаловаться
Инга Смородина
так температуры со вчера нет с утра.при темп я конечно не настаиваю на еде.
Пожаловаться
МамаЛена
мы обычно тоже, после температуры ещё капризничаем… думаю, слабость ещё осталась, ну и плюс зубы… десны ноют, наверное...(( бедняжки маленькие…
Пожаловаться
Инга Смородина
так ведь ложку съест.через час уже ходит чмокает, облизывается и ням ням говорит.говорю пойдем покушаем-в ответ не-не-не.
Пожаловаться
Маришка
у нас так же в вашем возрасте было.кстати может молочница у ребенка? раз ничего не кушает? посмотрите рот
Пожаловаться
Инга Смородина
не, нет молочницы однозначно.