Температура!!!!????

+У нас как всегда…   Я не давно писала о том, что у сына сопли и кашель не проходит 2 недели… тут вроде начал проходить я вздохнула с облегчением, думала на аллергию… от аллергии препарат Зиртек хорошо помогал, но обнаружила у него на теле а именно на груди сыпь, явную аллергию!!! Мало того, вчера всё нормуль было, сегодня сопли ручьём, гулять не ходили, и температура поднялась 39.!!! Я в шоке! Может это зубы так лезут???? На верху 2 прорезывается и внизу два, уже беленький краешек видно… Купила свечи КИПФЕРОН (дорогущие зараза за 750 руб.) и панадол дала… Что такое ??? что делать???? Скорую вызвать????  

В итоге всё перерасло в бронхит(((( лежим в больнице(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Счастливая
у нас было подобное 2 дня назад, вызывала врача. итог — зубы, назначали ВИФЕРОН для профилактики (т.к. я болею), ФЕНИСТИЛ для снятия отека, ДЕРИНАТ для профилактики(опять же т.к. я болею) и КАЛГЕЛЬ, и обильное питье.
Пожаловаться
Оля Счастливая
только температуры не было, тьфу-тьфу-тьфу. но ревем, ночами не спим, не едим и сыпь немного…
Пожаловаться
Ангелина
  а разве сыпь из за зубов может быть??????
Пожаловаться
Оля Счастливая
у нас также первые лезли с сыпью. врач говорит все может быть, в слюне там какието вещества содержатся которые могут даже сыпь вызвать… вот как бывает. но вы бы завтра врача для подстраховки вызвали бы.
Пожаловаться
Ангелина
нда… приехала скорая и сказала что это зубы… не знала что так могут лезть проблематично… завтра врач придёт. Спасибо Вам!!!
Пожаловаться
Светлана
у нас точно так же, я нурофеном температуру сбивала, он очень быстро помогает.Скорая заберет вас в больницу.
Пожаловаться
Ангелина
Вот и я то думаю, что заберут… и антибиотиками наколят!!! не хочу!!!
Пожаловаться
Светлана
Ну насильно вас никто не заберет,  в принципе вызовите скорую если сыпь сильная, они приедут посмотрят. Потом сами будете решать. Я сегодня в блоге у одной девушке читала, что офигенная вещь от аллергии- заварить 3 лавровых листа в кипятке, настоять минут 10-15 и остывшим отваром промазать ребенку проблемные зоны.