*Девочки, неделю назад проходили ортопеда, поставил доче плоскостопие, сказала купить ортопедические стельки и вкладывать (или вклеивать???!!!) в обувь, от хождения с ними у неё появились огромные волдыри — мозоли, за каких то 30-40 мин. прогулки… ума не приложу что делать, может просто купить ортопедические сандалики, но опять же там мягче этот бугорочек, а в стельках прям деревянный… дочку жалко и что то нужно решать с этим плоскостопием… может у кого так было и вы поделитесь советом? Буду ОЧЕНЬ признательна!
Плоскостопие… будь оно не ладно, что делать???
Комментарии
екатерина Тетерчук
Елизавета
14 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
У меня было плоскостопие, папа делал сам коробочки штуки 3 (не помню уже) в одну песок в другую гальку и в третью смесь, так я там ходила постоянно и пальчиками камушки поднимала. Бутылку катала, по палочкам ходила, по чаще босиком на улице и самый главный лекарь для меня был это мануальный терапевт. Кстати обувь и стельки мне не прописывали.
Сюзанна
Салмирза
17 лет
Рустам
14 лет
Махачкала
Мы тоже носим стельки уже полгода как, и никаких волдырей. Возможно они и вправду вам не по размеру.
Daria
Белгород
Марина, покажите ваши стопочки, пожалуйста! Хочу сравнить. Нам врачи ничего не говорят. А я вижу, что что то не так. Вот наши ножки.

Marina
Одуванчик
22 года
Солнышко
12 лет
Петропавловск
у меня сразу 2 вида плоскостопия 3 степени, ходить на каблуках немогу
хотели операцию делать сказали бесполезно

ПриношуСчастье
Джеймс
13 лет
Черноголовка
у моей сестры было плоскостопие, лечили как раз такими стельками, через некоторое время привыкнет, еще полезно бутылки ногами катать и массаж делать (на массаж к ортопеду ходили)
Тамара Черемнова
Егор
13 лет
Тобольск
+100
Предыдущая статья
Укусы комаров
Следующая статья
И ОПЯТЬ Я ПРО ИНГОЛЯТОР!!!