SOS! ДОЧКЕ БОЛЬНО ПИСЯТЬ

*ВЧЕРА ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.С НОЧИ ПАМПЕРС МОКРЫЙ, ПОТОМ УТРОМ НЕСКОЛЬКО РАЗ ХОДИЛА НА ГОРШОК, А БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ СИДИТ НА ГОРШКЕ, ТРОГАЕТ ПИСЮ И ГОВОРИТ-БОЛЬНО(ПОТОМ ОПЯТЬ.КАПЕЛЬКУ ПОТОМ СДЕЛАЛА., ЗАКАПРИЗНИЧАЛА, БОЛЬНО И ВСЕ((ЧТО ДЕЛАТЬ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Помидофка
Если часто бегает в туалет и пописать не может, вызывайте скорую и пусть везет вас в детское отделение, вас осмотрит там дежурный врач, а там уже сами решите ложиться или нет в больницу, с мочеполовой системой в таком возрасте лучше не шутить…
Пожаловаться
Инна Кокшарова-Кова
согласна на все 100%
Пожаловаться
Анна
или цистит или синихея, последнее легкое заболевание, конечно если не запустить.срочно к врачу.у нас так было, оказалась синихея, делали разрезание.вот вам и гигиена
Пожаловаться
Диана Майер
5нок таблеточку для облегчения состояния. или безопаснее укроп заварить и давать пить. и к врачу!
Пожаловаться
Инна Кокшарова-Кова
срочно идти к детскому гинекологу!!! как бы там заразы никакой не было!!! или цистита!!! срочно и не откладывайте, а то у ребенка может подняться температура!!! у моей такое уже было!!! около 2,5 лет!!!
Пожаловаться
СчастьЕсть
я понимаю, но уже 9 вечера, а завтра воскресенье(
Пожаловаться
Инна Кокшарова-Кова
значит частного врача-платного вызывайте-не тяните, ищите способы!
Пожаловаться
Наталия
цистит. нужно к врачу, а пока что можно посадить попой в тазик с теплой ромашкой (заварить из расчета 2 ст ложки на пол литра)
Пожаловаться
Ксю
+111111
Пожаловаться
Ксю
и побольше чаю. Чтоб наоборот писеть хотела, иначе зараза может восходящим путем пойти по мочеточнику.
Пожаловаться
Ксю
а вообще срочно к врачу.вызовите скорую.
Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует
Думаю мы тут не  помощники, нужно к врачу
Пожаловаться
вера
к врачу
Пожаловаться
Любовь
к врачу
Пожаловаться
СчастьЕсть
Я ПОНИМАЮ, НО УЖЕ ВЕЧЕР, А ЗАВТРА ВОСКРЕСЕНЬЕ