*ВЧЕРА ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.С НОЧИ ПАМПЕРС МОКРЫЙ, ПОТОМ УТРОМ НЕСКОЛЬКО РАЗ ХОДИЛА НА ГОРШОК, А БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ СИДИТ НА ГОРШКЕ, ТРОГАЕТ ПИСЮ И ГОВОРИТ-БОЛЬНО(ПОТОМ ОПЯТЬ.КАПЕЛЬКУ ПОТОМ СДЕЛАЛА., ЗАКАПРИЗНИЧАЛА, БОЛЬНО И ВСЕ((ЧТО ДЕЛАТЬ?
SOS! ДОЧКЕ БОЛЬНО ПИСЯТЬ
Комментарии
Помидофка
Андрей
21 год
Ксения
17 лет
Мария
12 лет
Алешенька
10 лет
Аленушка
6 лет
Ростов-на-Дону
Если часто бегает в туалет и пописать не может, вызывайте скорую и пусть везет вас в детское отделение, вас осмотрит там дежурный врач, а там уже сами решите ложиться или нет в больницу, с мочеполовой системой в таком возрасте лучше не шутить…
Инна Кокшарова-Кова
Никита
12 лет
Валерия
18 лет
Москва
согласна на все 100%
Анна
Дмитрий
14 лет
Дарья
14 лет
Москва
или цистит или синихея, последнее легкое заболевание, конечно если не запустить.срочно к врачу.у нас так было, оказалась синихея, делали разрезание.вот вам и гигиена
Диана Майер
Виктория
12 лет
Кристи
5 лет
Волгоград
5нок таблеточку для облегчения состояния. или безопаснее укроп заварить и давать пить. и к врачу!
Инна Кокшарова-Кова
Никита
12 лет
Валерия
18 лет
Москва
срочно идти к детскому гинекологу!!! как бы там заразы никакой не было!!! или цистита!!! срочно и не откладывайте, а то у ребенка может подняться температура!!! у моей такое уже было!!! около 2,5 лет!!!
СчастьЕсть
Есения
14 лет
Щелково
я понимаю, но уже 9 вечера, а завтра воскресенье(
Инна Кокшарова-Кова
Никита
12 лет
Валерия
18 лет
Москва
значит частного врача-платного вызывайте-не тяните, ищите способы!
Наталия
Старшенький
15 лет
Младшенький
11 лет
Москва
цистит. нужно к врачу, а пока что можно посадить попой в тазик с теплой ромашкой (заварить из расчета 2 ст ложки на пол литра)
Ксю
Мария
9 лет
Омск
+111111
Ксю
Мария
9 лет
Омск
и побольше чаю. Чтоб наоборот писеть хотела, иначе зараза может восходящим путем пойти по мочеточнику.
Ксю
Мария
9 лет
Омск
а вообще срочно к врачу.вызовите скорую.
ГолодныйКроликАтакует
ЗайкаМоя
13 лет
Рудный
Думаю мы тут не помощники, нужно к врачу
вера
илья
16 лет
Кемерово
к врачу
Любовь
Мария