девочки кто уже ставил акдс? (РЕВАКЦИНАЦИЮ)

*подскажите там один укол ли два????? чего то я забыла… и кто как перенёс?????

девочки кто уже ставил акдс? (РЕВАКЦИНАЦИЮ)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Помнишь, я кипишевала по поводу нашей ножки? Вот это и была та ревакцинация!!!!

Мой карапуз сегодня научился говорить Даша ))))

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
какой молодечик!!!
  у нас было уплотнение в ножке, после 2 ой акдс- проходило 2 месяца((
Пожаловаться
Ульяна
ни фига себе. может, это просто поставили неудачно?
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ДА, так и есть(( поэтому я и не считаю что это плохие последствия именно из за прививки… просто руки не из того места растут у врача=(((
Пожаловаться
ღkoketkaღ
Я не помню уже точно сколько там чего, но мы ставили и импортную и простую бесплатно в своей поликлиннике и реакции никакой не было тьфу, тьфу, тьфу!
Пожаловаться
Счастливая
мы ставили первую ревакцинацию. перенесли так же как обычные акдс
Пожаловаться
УльтраВиолет
вроде один.мы его поставили в год и 10, в полтора очень болели.перенесли Мариш тяжелее чем все предыдущие.Тем держалась долго, фенистил не помогал, пока супрастин не дала, только тогда спала
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
спасибо дорогая... 
Пожаловаться
УльтраВиолет
а вообще быстрее бы вам 2 года стукнуло.после 2 лет только раз в год Манту ставят и все.до 6 лет не трогают))))
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
правда правда????? значит ревакцинация акдс это наша послед.прививка в 1.8? и до 6 лет можно гулять?)))
Пожаловаться
УльтраВиолет
ну в 2 года еще полиомиелит капнут.его в полтора надо и ровно в 2 и все.до 6 лет гулять))))
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
нам полиом.капали уже 2 раза… а акдс в августе поставят… т.к. мы его вовремя не поставили.. 
Пожаловаться
УльтраВиолет
а когда вам полио капали? просто по графику это в 1,6 и в 2 года надо, а мы в 1,6 забыли и нам одновременно АКДС ширнули и полио капнули в год и 10.а через 45 дней капнули еще полио(которую до 2х надо успеть).осложнения у нас тогда были от него((((как раз перед новым годом((((
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
а что за осложнения? и когда проявились???
нам сказала врачиха что полио капают в 1.6 и потом через месяц опять 
Пожаловаться
УльтраВиолет
ну может график разный в поликлиниках? осложнения-да через дня 4-5 начался понос.его я остановила энтерофурилом, перестала есть вообще, по ночам(не днем) стала рвать(((лечила 5 днй как врач говорил-ниче не менялось, апетита не было, рвота если таблетку от рвоты не дала...30 декабря в 19.00 снова рвать начала, я как раз оливье строгала сидела, муж на сутках, благо больница рядом, ее в охапку и на такси туда, там врач знакомая дежурила, мы с ней дружили очень, сейчас она уехала(((она нас под капельницу в срочном порядке, час откапывались и отпустили.еще 4 дня строгая диета-чай, сухари, каша на воде и пюре-больше ничего нельзя было.и только после капельницы ей полегчало и проснулся аппетит.потом концы  с врачом сводили, почему и от чего, питание-исключили.тк ты сама знаешь, я такая же как ты, повернутая на еде, чтоб все самое свежее и полезное и без вредности всяких.а потом додумались, что полио так нам дало(((((чуть не поседела тогда(((((а перед этим 5 дней на акдс температурили((((а на след день вот эта беда приключилась(((
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ойойой… ужас((( 
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
я сейчас нашла график прививок от полио. всё правильно) там написано в 1.6 а потом в 1.8. уффф а то я уже напугалась))
Пожаловаться
УльтраВиолет
ну значит все ок!)
Пожаловаться
ГОРГОНА
один укол… нам уже сделали… в попу, плюс капли от полиемилита
Пожаловаться
Женька-неженка
мы платно в доктор а ставили, один укол в ногу и вторая — капельки в рот, но у дочки аллергия была, поставили в ногу уколом, перенесли все хорошо, вообще ни с одной прививкой проблем не было
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
у вас 2500 вышло вместе с приёмом?
Пожаловаться
Пампося
капли то это ж от  полиомиелита? нам потому что тоже будут укол и капли ставить 
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
капли нам уже капали) 2 раза... 
Пожаловаться
Женька-неженка
где-то около того, я уж не помню точно, 500 р. за прием точно, а за прививку по-моему 1800, ты позвони 30-50-87 узнай (мы на Московском тракте ставили), знаю есть еще у них филиал на Широтной
Пожаловаться
Женька-неженка
капли да, от полиомиелита
Пожаловаться
Женька-неженка
моей ни разу так и не капали, первую акдс ставили пентаксим (3 укола были с разницей в 3 мес.) и ревакцинация тоже пентаксим, плюс полиомиелит отдельно
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
мы на Московский ездим) там врач Степанюк очень нам нравится… лечимся у ней… очень грамотный специалист.всегда точный диагноз ставит и правильное эффективное лечение назначает… уфф.,,, рекламу кажись сделала )))))
Пожаловаться
Женька-неженка
и у нее бывали, тоже осталось хорошее впечатление, очень деликатная, внимательная
Пожаловаться
Пампося
один укол в ножку ставят, а когда два это с гепатитом совмещают