вроде один.мы его поставили в год и 10, в полтора очень болели.перенесли Мариш тяжелее чем все предыдущие.Тем держалась долго, фенистил не помогал, пока супрастин не дала, только тогда спала
а когда вам полио капали? просто по графику это в 1,6 и в 2 года надо, а мы в 1,6 забыли и нам одновременно АКДС ширнули и полио капнули в год и 10.а через 45 дней капнули еще полио(которую до 2х надо успеть).осложнения у нас тогда были от него((((как раз перед новым годом((((
ну может график разный в поликлиниках? осложнения-да через дня 4-5 начался понос.его я остановила энтерофурилом, перестала есть вообще, по ночам(не днем) стала рвать(((лечила 5 днй как врач говорил-ниче не менялось, апетита не было, рвота если таблетку от рвоты не дала...30 декабря в 19.00 снова рвать начала, я как раз оливье строгала сидела, муж на сутках, благо больница рядом, ее в охапку и на такси туда, там врач знакомая дежурила, мы с ней дружили очень, сейчас она уехала(((она нас под капельницу в срочном порядке, час откапывались и отпустили.еще 4 дня строгая диета-чай, сухари, каша на воде и пюре-больше ничего нельзя было.и только после капельницы ей полегчало и проснулся аппетит.потом концы с врачом сводили, почему и от чего, питание-исключили.тк ты сама знаешь, я такая же как ты, повернутая на еде, чтоб все самое свежее и полезное и без вредности всяких.а потом додумались, что полио так нам дало(((((чуть не поседела тогда(((((а перед этим 5 дней на акдс температурили((((а на след день вот эта беда приключилась(((
мы платно в доктор а ставили, один укол в ногу и вторая — капельки в рот, но у дочки аллергия была, поставили в ногу уколом, перенесли все хорошо, вообще ни с одной прививкой проблем не было
где-то около того, я уж не помню точно, 500 р. за прием точно, а за прививку по-моему 1800, ты позвони 30-50-87 узнай (мы на Московском тракте ставили), знаю есть еще у них филиал на Широтной
моей ни разу так и не капали, первую акдс ставили пентаксим (3 укола были с разницей в 3 мес.) и ревакцинация тоже пентаксим, плюс полиомиелит отдельно
мы на Московский ездим) там врач Степанюк очень нам нравится… лечимся у ней… очень грамотный специалист.всегда точный диагноз ставит и правильное эффективное лечение назначает… уфф.,,, рекламу кажись сделала )))))
Помнишь, я кипишевала по поводу нашей ножки? Вот это и была та ревакцинация!!!!
Мой карапуз сегодня научился говорить Даша ))))