У нас в семье у всех стоят прививки от гриппа и прочие. Мы не болеем 20-ть лет точно. Максимум насморк и горло болит пару дней, когда все вокруг болеют) Выбор ваш) щас ты никого не убедишь, тут ровно два лагеря) только вы решаете
не вижу эффективности. От ОРЗ она вас всё равно не убережёт, можете и 10 раз переболеть, а вероятность встречи с вирусом гриппа, от которого привьётесь крайне невелика, особенно если вы не находитесь весь день в местах скопления разных людей.
к тому же, многие отмечают, про как раз после прививки сильно заболели, т.е. сама прививка вызвала снижение иммунитета и активацию вирусов
Комментарии
17Ни в коем случае! Сама не делаю и детям не буду!
Не делали и не собираюсь
Единственная прививка, которую мы не делаем.
Почему не делаете?
Вирус гриппа каждый год мутирует, а прививки не меняются.
У нас в семье у всех стоят прививки от гриппа и прочие. Мы не болеем 20-ть лет точно. Максимум насморк и горло болит пару дней, когда все вокруг болеют)
Выбор ваш) щас ты никого не убедишь, тут ровно два лагеря) только вы решаете
никогда не делали никому в нашей семье
Я бы отказалась.
Ни когда в Жизни ее не разрешу ставить своему ребенку!
Почему не разрешите?
потому что от нее может быть хуже! Маме на работе сделали, а когда заболела, еле откачали
В садике тоже предлагают, а я что-то в сомнениях...
Не я отказываться буду! мне не ставили ни че жива и здоровее!
Ненужно.
я отказываюсь каждый год
Почему отказываетесь?
не вижу эффективности. От ОРЗ она вас всё равно не убережёт, можете и 10 раз переболеть, а вероятность встречи с вирусом гриппа, от которого привьётесь крайне невелика, особенно если вы не находитесь весь день в местах скопления разных людей.
к тому же, многие отмечают, про как раз после прививки сильно заболели, т.е. сама прививка вызвала снижение иммунитета и активацию вирусов