Понос у малыша, спасайте!!!

*Вечером в прошлый четверг около 22-23 часов малыша начало очень сильно рвать, часам к 3 утра вроде успокоился, в 5 покормила — вырвало все фантаном. Утром проснулся вялый, постоянно плачет. поднялась температура, до вечера не сбивала, вечером дала эфералган — стал более активный, темпы не было, даже поносился по дому с визгами. На след день понос, водянистый, запах кислый.С рук не слазит, ноеет и ноет, ноет и ноет… Думала с ума сойду.
В понедельник вызвала врача на дом, выписали Полисорб, мезим, смекту, афлубин. Говорит это вирусное.
Изменений никаких практически нет, разве, что какахи стали дико вонять химией от мезима((((( Стул как у новорожденного. Смекту ни в какую в него не вольешь. Кушать стал более-менее нормально. Может ненадолго занять себя игрушками. Какает до 5 раз в день. Даю много воды.
Девочки, чем помочь малышу? Я уже места себе не нахожу! Может у кого было? Чем лечили? Сколько поносил ребенок? Чем заменить смекту? 
ПыСы: Давала Линекс — не помог!

Понос у малыша, спасайте!!!

Мама Зомби
03482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женьчик
лечили её дома. вроде стало лучше, а потом опять. тогда увезли. ещё и в больнице потом повторилось всё после лечения, как только мать снова грудью стала кормить.
я сама категорически против госпитализации чуть что и вообще больниц, но, когда у ребенка больше недели была рвота — не знаю...
Пожаловаться
Женьчик
было такое у наших знакомых у дочки примерно в том же возрасте.
участковый врач направил в больницу.
её положили в инфекционную с рото-вирусной инфекцией, нашли какую-то бактерию(
вас не направляли в больницу?

Пожаловаться
Мама Зомби
Нет. В нашей инфекционке можно больше подхватить нежели вылечить(((( Доктор завтра сама придет к нам.