Заболели!

*Вчера ходили в садик первый день после выходных, и воспитательница с порога меня «обрадовала» у нас карантин какой то ребенок из вечерней группы (мы в ГКП утреннюю ходим) заболел скарлотиной но т.к мы ходили в сад мы можем остаться! Я хотела домой пойти но сына очень любит воспиталку и вообще сад обожает он к ней побежал и все забрать было невозмоно! Вообщем после сада пришли домой легли спать в обед проснулся температура 37.5, ночью начался лающий кашель! Вот теперь сижу жду врача вся в панике, только бы не скарлатина, но на самом деле не очень похоже! Я в интернете посмотрела там сыпь при скарлатине а у нас ничего такого нету т-т-т-т! От кашля начала давать эреспал, кленбутерол и лазолван, а противовирусные цитовир и свечи кипферон! Надеюсь до 15 поправимся у нас выпускной в саду, так хочется пойти!

Заболели!

Карина
02380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lastochka
зачем так много от кашля??? вы че!!!!!.. одно что то нужно и лучше эреспал
Пожаловаться
Карина
Мы просто уже проходили это, кгда он у меня в 9 месяцев болел врач сказала обязательно эти лекарства давать, и я давала за 3 дня кашель был уже мягкий! А в 2 года мы заболели я тоже решила что эреспала хватит и мы попали в больницу с ложным крупом, так что в этот раз рисковать не буду