Лактозная недостаточность. Анализ результат и мое замешательство....

Девочки пришли результаты и я запуталась окончательно! Ещё до сдачи кала мы перешли за два дня на безлактозную смесь🤦♀️потому что никто не ожидал что мы помчимся в челябинск его сдавать. И тут блин мы сдали пошли к педиатру а она говорит « вы на безлактозной смеси какие углеводы в кале🤦♀️» е мае… реально… Но говорит если завышено значение хотя бы не много значит у вас есть лактозная непереносимость… и вот наш результат. Завышено на 0,15 в максимальном значении. Что думаете? Все таки считать что есть лактозная непереносимость или нет?

Лактозная недостаточность. Анализ результат и мое замешательство....

Siri SMM
07199
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Узница Асказана

я бы Вам посоветовала проконсультироваться на сайте РУсмедсервер

Пожаловаться
Юлия

Да! однозначно!

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Ох… когда был патронаж педиатр посмотрела какашки малыша и сказала, что кислым пахнут, а это значит лактозная недостаточность… никакие анализы не сдавали, пили лактазар. Как проблемы с газообразованиям и частым стулом закончились — отменила лекарство. Врач же сказала до4 м давать

Пожаловаться
Siri SMM
Светлана Николаевна 

Были на груди?

Пожаловаться
Светлана Николаевна
Siri SMM 

Да

Пожаловаться
Зауре
Светлана Николаевна 

В больнице лежали когда, с нами мальчик лежал тоже на ИВ, у них аллергия на белок коровьего молока им тоже лактазар прописывали, помогал отлично, мамочка на радоваться не могла

Пожаловаться
Ирина Шумченко

Я считаю что есть. Мы в инвитро тоже в челябе сдаём анализы. Если норма до 0.15 а у вас в пределах до 0.25, это почти выше в два раза