*Не удавалось нам по-какать уже 3-й день и вот наконец-то! присмотрелась, а там прожилки крови!!! что это может быть? ели все как обычно… может из-за запора? хотя и раньше по 2-3 не какали.из недомоганий-только зубы режутся(верхние клыки), очень болезненно.Что делать? Это вообще нормально или уже стоит бежать?
Кровь в кале!!!
Комментарии
Татьяна Волкова
Маруся
14 лет
Кстово
У нас тоже бывали прожилки алой крови в кале, когда консистенция кала была очень жесткая, но все прошло после того, как мы усиленно начали пить кефир, доча перестала краснеть, как рак, когда тужится. Думаю, что такие прожилки крови могут быть из-за того, что кал жесткий и при прохождении по кишечнику появляются микротрещины.
Маргарита
Артем
14 лет
Ксения
12 лет
Набережные Челны
У нас так 1 раз было, бабуля накормила макаронами, печеньками, хотя знала, что сыну нельзя. Он потом 3 дня мучался, тужился, и покакал с кровью чуть-чуть. Я, так поняла, это из-за очень твердых какашек, может порвалось на выходе, потом на диете без угливодов сидели, нормально все. И я попу мазала Д-пантенолом на всякий случай.
Анастасия
Уляша
11 лет
Москва
скорее всего из-за запора: кал был твердый и мог немного повредить нежную слизистую прямой кишки. Главное- нормализваоть стул, и все пройдет.
Анастасия
Мария
13 лет
Мирослава
8 лет
Екатеринбург
это из-за запора слизистые лопаются поэтому кровь попадает в кал, с этим вопросом обратитесь к педиатру это нехорошо
Анастасия
Мария
13 лет
Мирослава
8 лет
Екатеринбург
а вы никакие лекарства не принимаете?
Юлия Савченко
Анастасия
14 лет
Улан-Удэ
нет
Анастасия
Мария
13 лет
Мирослава
8 лет
Екатеринбург
а вы сколько не какали?
Юлия Савченко
Анастасия
14 лет
Улан-Удэ
2,5 дня
Анастасия
Мария
13 лет
Мирослава
8 лет
Екатеринбург
тогда вам нужно обратиться к врачу здесь два варианта либо проблемы в верхнем отделении кишечника, из-за чего кровь в кале либо инфекция
Женька
Виктория
7 лет
Илья
13 лет
Староминская
анализы стоит сдать… но скорее всего просто сильно потужилась… сосудик лопнул
Наталья
Элина
14 лет
Ульяна
12 лет
Ярославль
да скорее из-за запора, хотя были бы не прожилки, а просто кровь
БабаФИСА
фисФИСА
13 лет
фисФИС
8 лет
Калининград
может сосудик лопнул. последите. если повторится-к врачу. кровь не хорошо, но может когда тужился так получилось. понаблюдайте
Актуальные посты