Срочно нужна ваша помощь!!!

*Дечат прошу посоветовать… может кто сталкивался! дочь обожглась об утюг… блин сколько раз я себя ругала что не надо приребенке гладить… но все же что случилось то случилось(( так вот раздулся пузырь… я в аптеке купила средство детское от ожегов… пузь лопнул… теперь вот не знаю чем ей помочь!!! на дворе ночь, по врачам не побежишь… подскажите… дома есть левомеколь… говорят хорошая мазь… только вот не знаю можно ли ею помазать… прошу совета!!! заранее спасибо!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
нашла понтенол… думаю это лучшее из того что на данный момент есть! спасибо девчат вам!!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
у нас недавно перевернул на себя чайник с кипятком… под холодную воду на длительное время, так как продолжается термический эффект!!! надо обезболить, только не нурофен, лучше свечами, если нет пантенола, то сделай пену из хозяйственного коричнего мыла и намажь ожог… если площадь ожога больше ладони ребенка, то лучше в больницу!
Пожаловаться
Надежда ЗайкинаМама
Мазь наложите, левомеколь подойдет и свободную повязку, чтоб ранку не бередить.
Пожаловаться
Алена
ничего страшного, мазью от ожоговнамазали-можно ручку в носочек чистый «одеть», обезболивающее дать какое-нибудь (микстуру)-все нормально будет-проходили
Пожаловаться
Елена Трроянская
Левомеколь мазь хорошая, если аллергии нет у ребенка, то можно, она противовоспалительная, заживляет гнойные раны.
Пожаловаться
Наталья
вызовите скорую у них пантеноль есть
Пожаловаться
Noraсherie
пантенолом можно на ожог, если есть…
Актуальные посты