сына стошнило

*утром он ничего не ел и его стошнило желчью, потом покушал немного каши, чучуть попил, уснул, проснулся не плакал его стошнило снова, при этом он довольный ребенок. скорая была, сказали выгледит он хорошо.недавно был понос. я не знаю как себя вести, чем его кормить? он должен много пить? и от чего может такое быть? вчера он со стола украл арахис соленный, не проживав съел, может от него?

сына стошнило

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆Муха-Цокотуха☆
Больше жидкости, исключите на время молочные продукты. Кушать давать по чуть-чуть. У меня со старшим было такое. У нас в скором времени зубы полезли. Врач сказал, если на третий день будет продолжаться рвота, то в больницу. Анализы сдавали у него, все было в порядке. Рвота на 2-ой день прекратилась.
Пожаловаться
МамАня
скорее всего от него, арахис очень и очень тяжело переваривается, и в сутки его надо штучек 10, съедать. Я в детстве травилась им, т. к переела. а необжаренный вообще детям давать опасно. также шелуха от арахиса сильным аллергеном является. Больше жидкости.
Пожаловаться
ГайКа
Похоже на ротавирус, вызывайте враче… у нас он также начинался.
Пожаловаться
Анна Новичкова
в принципе может быть от арахиса, не сработала поджелудочная, я в таких случаях даю смекту 1 пакетик в день и креон 1000 1/4 капсулы 3-4 раза в день во время еды. Но Вам конечно лучше вызвать врача, может сдать какие-то анализы, если понос частый можно еще регидрон развести и выпаивать, чтобы не было обезвоживания.
Пожаловаться
Юлия
Мы не доктора, можем только гадать. Если вас пугает состояние ребенка- вызывайте врача.
Пожаловаться
ирэн просковья
скорая была, не сиди  и не гадай
Пожаловаться
Юлия
Значит, если сказали что все хорошо, то сидите и не переживайте. Зачем, тогда пост писать, если вам сказали, что все нормально? Значит, получатся, не все? Вызывайте еще раз, зовите педиатра, езжайте в больницу. А следовать советам выпейте то и это не врачей- вас не смущает? Мало ли что с вашим ребенком на самом деле. Это может быть и от сотрясения мозга и ацетон и ротовирусная инфекция- и все это лечиться по-разному!!!!! 
Пожаловаться
Юлия
И почему все вопросы, которые вы пишите здесь вы не задали врачу на скорой? Или вы думаете, здесь одни профессора медицины сидят?
Пожаловаться
ирэн просковья
у меня с немецким неочень ладится я понимаю а сказать мало чего могу((
Пожаловаться
Наталия Иванова
Не падал? Не ударялся?
Пожаловаться
ирэн просковья
да вроде нет тоже сидела вспоминала, щас опять напоносил(((