*Нужно срочно вылечить, не хочется болеть, да и прививка пролетает — есть какие-ниб чудо-средства?
насморк- кому что помогает?
Комментарии
Анастасия Баева
Никита
14 лет
Матвей
7 лет
Москва
Нам хоршо капли протаргол помогают, они в аптеках продаются где есть рецептурный отдел!!!
Надежда
Ярослав
14 лет
Санкт-Петербург
нам очень хорошо помог аквалор, сейчас раз в день пшикаю для профилактики. до этого пользовались аквамарисом и називином, не понравилось.
Леся
хм, мы вот авквамарисом пшикаем, не помог он вам, да?
Надежда
Ярослав
14 лет
Санкт-Петербург
неа, сейчас сравниваю и понимаю что вроде по составу примерно одно и тоже, а на деле аквалор ну намного лучше, рада что решила попробовать его. он противный когда внос пшикаешь(на себе пробовала)), а аквалор приятно-прохладный такой, и ребенок лучше соглашается на него)
Надежда
Ярослав
14 лет
Санкт-Петербург
противный -это аквамарис, непонятно написала)))))
Леся
))) вы меня озадачили, пшикнула себе, норм вроде, не противный, главное чтоб помогал еще
Надежда
Ярослав
14 лет
Санкт-Петербург
ну может не противный, как бы выразиться, в носу как-то некомфортно, дерет что ли, может это у меня индивидуальная реакция на него)))), а после аквалора приятно, и сопли за 2 дня прошли, горло еще красное а сопелек как не бывало))
Екатерина
Мария
15 лет
Дмитрий
17 лет
Дара
10 лет
Сидней
для меня чудо-средства от насморка: горячий душ на лицо, спину и грудь. + закапывать отвар ромашки+ заварка зелёного чая.
Надежда
Ярослав
14 лет
Санкт-Петербург
+ к отвару ромашки, тоже хорошее средство, только противненькое)))
Екатерина
Мария
15 лет
Дмитрий
17 лет
Дара
10 лет
Сидней
ага. но я в нос капаю по капле за раз, но часто. тогда на горло не течёт :)
Арина Голунова
Дарья
14 лет
Илья
10 лет
виферон свечи и виброцил капли
Леся
виброцил не лечит насморк, а лишь сосуды сужает
Арина Голунова
Дарья
14 лет
Илья
10 лет
так для этого его и капают, а виферон повышает иммунитет. Нет капель для носа которые лечат
Леся
не наговаривайте, не все капли для носа сосудосуживающие
Арина Голунова
Дарья
14 лет
Илья
10 лет
например?