Температура и понос

Температура утром была 37,7. Сейчас уже 38. У кого было такое? Чем лечили? Долго ли длилось? Сдавали какие нибудь анализы? Мы пьём Стопдиар и регидрон.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Волк

Вы же говорили, что у Вас лезет кучу зубов?) я со вторым ребенком мучилась целый месяц с поносом, пока не вылезли зубки( так устала, что не верилось, что когда то это кончится..

Пожаловаться
Юлька
Марина Волк 

Неее, вы меня наверное с кем то попутали)) У нас уже 16. Сегодня пощупала, с той стороны, где показывает- ничего…

Пожаловаться
Юлька
Марина Волк 

И сколько раз на день был понос? Чем лечили?

Пожаловаться
Марина Волк
Юлька 

Да нет не попутала)) к двум годам то должно 20 быть) еще 4 зуба затаились, у моей младшей тоже 4 зуба осталось, ох боюсь их, так как в год мы намучались с ее зубами((

Пожаловаться
Марина Волк
Юлька 

Ну у нас было так, что она садилась пописать (раз в 10-15 минут) и тут же какушка жидкая вылезала)) я только и делала, что носилась с туалетной бумагой целыми днями( и не верила, когда мне тут писали, что такое было и как вылезли зубы, все прошло)) и действительно так и случилось, ну давали и полисорб и смекту и энторофурил, смекта помогала иногда)) ещё мы температурили целых 7 дней, ничем не могла сбить температуру( потом стали давать антибиотики и кое как вылечились и все это на фоне зубов..

Пожаловаться
Юлька
Марина Волк 

Высокая была температура? Антибиотики врач прописывал? Не предлагали лечь в больницу?

Пожаловаться
Марина Волк
Юлька 

Температура 38-39 держалась, кроме температуры только набухшие красные дёсна и больше никаких признаков, я спросила у врача — как такое может быть, почему темпа на зубы? Он ответил- потому что мягкие ткани разрезаются зубами и телоидает температуру… После пяти дней температуры назначил самые слабые антибиотики и ребенок пошел на поправку)

Пожаловаться

Сейчас ходит ротавирус, мы часто такое подхватываем. Даю Смекту, Линекс, жаропонижающее, ничего молочного, нужно перетерпеть

Пожаловаться
Юлька
АНЯ 

Как долго проходит?

Пожаловаться
Юлька 

Неделя примерно

Пожаловаться
Joker

Регидрон, смекта или белый уголь, сироп Ентерофурил. Много-много воды. Вас врач смотрел?

Пожаловаться
Юлька
Joker 

Регидрон ттт хорошо пьёт. К врачу не обращались т.к. сразу в инфекционку отправят.

Пожаловаться
Joker
Юлька 

Я написала те назначения, что нам в инфекциоке приписали. Плюс капельницу ставили. Если долго понос будет, лучше поехать прокапаться, так как обезвоживание может быть. И к частному врачу обратиться.

Пожаловаться
Юлька
Joker 

Долго вы имеете ввиду по дням?

Пожаловаться
Joker
Юлька 

Да, по дням.

Пожаловаться
Юлька
Joker 

Спасибо)

Пожаловаться
Elena

Смекту еще к этим препарат давала пить. Диета, минералку без газов и много. Темпа пару дней была. Потом уже полегче ребенку было.

Пожаловаться
Юлька
Elena 

А температура сколько была? И как часто поднималась?

Пожаловаться
Юлька
Elena 

И как часто стул был? У нас уже пять раз за день ?

Пожаловаться
Elena
Юлька 

Два дня до 38-38,1. С разбежкой часов 6-7 где то. Не часто.

Пожаловаться
Elena
Юлька 

Ой, даже и не помню. Пукнет и опять идем менять. Это первые два дня, потом уже реже было. Аааа, забыла. Еще давала нормабакт.

Пожаловаться
Юлька
Elena 

А вы к врачу обращались?

Пожаловаться
Elena
Юлька 

Нет.

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка

Энтеросгель еще давали. В больницу не обращались. Боялась в инфекционную лечь.

Пожаловаться
Юлька
МамаЛучшегоСыночка 

Долго лечились? Сколько дней температура держалась?