Блюдо из куриной печени?

Что приготовить ребенку из печени? Хотела с гречкой в мультиварке, а там зажаривать нужно(((😳


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сабина

Если честно редко ее в готовлю сыну. Помню особого восторга у него не было.

Пожаловаться
Юлька
Мама Сабина 

Я тоже только раз в неделю

Пожаловаться
Лора

Ее же не до шкварок надо обжаривать, а просто «запечатать» на сковороде. Мне кажется ничего страшного нет в такой обжарке. И масла на хорошей сковороде нужно совсем чуть, если боитесь, что будет слишком жирно из-за обжарки

Пожаловаться
Марго

Я тушила печень просто с луком и морковью в сметане. С удовольствием ел сын

Пожаловаться
Юлька
Марго 

Спасибо) Не обжаривали и сколько тушили по времени?

Пожаловаться
Марго
Юлька 

Ну она без зажарки была. Куриная быстро готовится, минут 30

Пожаловаться
IrishCream

я на сковороде готовлю, обжаривают лук, потом ложу печень, добавляю воду, немного тушу и добавляю сметану.вкусно

Пожаловаться
РадиоМама
Порезать помельче, добавить картофель, лук и морковь и потушить в мультиварке. Можно листик лавровый добавить и проверить немного.
Пожаловаться
Юлька
РадиоМама 

Спасибо)

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

А что такого в том, чтоб немножко зажарить?
Потушить можно

Пожаловаться
Наталия

Ну так и зажарьте слегка

Пожаловаться
Екатерина Карабанова

Я просто жарила потом тушила

Предыдущая статья
Эпштейн-Барр
Следующая статья
Воронеж!