На какой день при орви

начинаются улучшения? 👉Противовирусные не принимаем. Только симптоматическое лечение: горло — пшикаем, насморк — капаем; темп — сбиваем. Темп сбиваем, стабильно до 38.6 опять поднимается. Максимум 39 было… на какой день должен быть спад? Интересует опыт

Женуся
0371215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Няшка

4 дня

Пожаловаться
SMSka

3-4 дня! Если дольше, то к врачу..

Пожаловаться
Екатерина

Зависит от иммунитета,

Пожаловаться
Женуся
Екатерина 

Это наша 1 болезнь, мы пока не знаем с чем имеем дело)

Пожаловаться
Екатерина
Женуся 

У Ромы в среду 39,6 поднималась 3 раза подряд, Нурофен на 5 часов хватало, я что то испугалась и купила все таки противовирусное, череи2 дня как огурчик был))) ты знаешь, ну это лучше чем потом антибиотики. У нас первая болезнь была в 8 мес когда с руба приехали, вторая в 2 года перед садом)

Пожаловаться
Кто

У нас сегодня третий день, температура наконец до 37,5 снизилась

Пожаловаться
Женуся
Кто 

У нас до 37.7

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

У моей максимум 5 дней температура держалась. Свечи с парацетамолом использую, если выше 39

Пожаловаться
Алина

3-4 дня. Если дольше-то антибиотикт

Пожаловаться
Татьяна

На 2-3 обычно

Пожаловаться
МамаПирожка

У нас обычно 1 день высокая температура, потом 37-37.5. Тоже фероны не даю.

Пожаловаться
Pamellochka

У нас день на 3 легче и тд

Пожаловаться
Женуся
Pamellochka 

… фероны даешь?

Пожаловаться
Pamellochka
Женуся 

Я ничего не даю. И сама не пью таблетки(за исключением обезболивающих)

Пожаловаться
Женуся
Pamellochka 

Вот и я

Пожаловаться
Ксения

у нас, если 3 дня темпа лезет до 39, то уже АБ назначают

Пожаловаться
Lyudmila

С такой температурой антибиотики жрать горстями надо я считаю

Пожаловаться
Женуся
Lyudmila 

Ннеененеее. Я от кашля и от соплей только даю лекарства

Пожаловаться
Ася

3-5 день.может и на 2й.смотря от организма. Давай больше жидкости, я ромашку с медом всегда делаю. Но моя водохлеб 2 поильника за 15 минут выдудлить может. Оо и если есть кашель, можно делать массаж.чтоб легче мокрота выходила. Скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Женуся
Ася 

Какой массаж?

Пожаловаться
Ася
Женуся 

В гугле введи массаж ребенку при кашле. Та все подробно и для малышей, и для более взрослых деток.

Пожаловаться
Женуся
Ася 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия

У нас день на 3 температура проходит, а на 5 легче становится

Пожаловаться
irinkus

3-5 дней, в зависимости от ребенка… может дольше, но после третьего дня лучше сдать оак хотя бы

Пожаловаться
Женуся
irinkus 

Мы первый раз в жизни болеем

Пожаловаться
irinkus
Женуся 

все бывает ) тогда поясню… вот у меня дочь крупный ребенок, вся такая пухляк… врачи ее еще называют лимфатик. Мы болеем орви так… неделю она расчухивается как паровозик… 5 дней температуры… неделя соплей… мы собрали до двух лет все вирусы… сейчас более не менее стало… есть детки аллергики, температура 3 дня, месяц лечат ад после орви… есть артритики, после орви еще месяц не спят… ну это так… к тому что детки разные. Врачи тоже разные… после трех дней температуры многие врачи стараются впихнуть антибиотики… а это может совсем и не нужно… просто может у ребенка такая особенность… поэтому лучше сдать анализ, подождать и не мучаться последствиями антибиотиков… а может случиться так что наоборот антибиотики показаны… поэтому в силу того что все детки разные точно одинакового течения болезни нет

https://forum.baby.ru/blogs/post/36480795-17737078/

Пожаловаться
irinkus
Женуся 

желательно сразу к врачу, которому доверяете

Пожаловаться
Звездочка
irinkus 

ниче се=) спасибо за статью, моя явный артритик. Как раз сильно переболели и темпа 37 идет. и кашель, будь он неладен, боюсь я пневмонии

Пожаловаться
Женуся
irinkus 

Спасибо за статью

Пожаловаться
irinkus
Звездочка 

пожалуйста

Пожаловаться
Фомушка

Что у меня, что у мужа 5 дней все это длиться. Таблетки тоже не принимаем ни какие

Пожаловаться
Женуся
Фомушка 

Ну вот нам врач прописала цитовир вроде, даже покупать его не стала

Показать ещё