Светлана
Москва

Накладка на унитаз

Всем привет, дочке полтора. На горшке не сидит, вот думаю попробовать сидушку для унитаза. Кто пользовался, какое посоветуете?

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
493
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Diana
Иркутск

Икеевскую заказывала

Ответить
0
Марина
Красногорск

Умная свекровь купила со ступенькой, по фирме не скажу, но около 1300 р. Детке нравиться, но мы пошли в сад и в основном сейчас горшок. Но и на унитаз ходит время от времени

Ответить
0

Долго мучались с горшком, пока не купили накладку, малому сразу понравилось, с удовольствием садился на накладку, покупали пластмас.с ризиновыми оботками-Tega baby, очень удобно, не скользит по унитазу.

Ответить
0
Светлана
Москва
@Наташа 
Спасибо, заказала Тега бэби как раз)
Ответить
0
@Светлана 

Очень рада что мой комент вам пригодился)

Ответить
0
Юлия
Москва

Я бы купила — ту которую она сама выберет. С моей так делали.

Ответить
0
Светлана
Москва
@Юлия 

Мы по тц не ездим. Я все в инете заказываю

Ответить
0
Мэри
Кобленц

Не пробовали. Моя на горшок садится с книжками. Правда толку ещё очень мало))

Ответить
0
Олеся
Электросталь

У старших совсем простая была. Таське еше даже не присматривала, она маленькая, боюсь провалится ???

Ответить
0
Алена
Минск

на горшок ходил но редко как только не завлекали а с накладкой решился вопрос сразу.но мы постарше были

Ответить
0

Блин… я даже не знала, что накладки на унитаз бывают разными… вообще дети все разные. Я в вашем возрасте не парилась насчет горшка. Тогда взрослое поколение начало на меня давить, мол хватит ссаться. Было куплено два горшка, накладка тоже. Я честно пыталась заинтересовать, объяснять, показывать. А потом забила на это дело и просто иногда предлагала. Ребенок вдруг сам стал проситься. Дорос. Я не отговариваю покупать накладку или приучать к горшку, просто если не получится вот так сразу — не расстраивайся. Всему свое время

Ответить
0
Editoria
Ростов-на-Дону

У нас опять же из Икеи. Но тебе туда далеко. Поэтому дам общие советы: бери такую, чтобы опускался пластик немножко внутрь взрослой сидушки. И чтобы по низу сидушки было прорезинено. Иначе будет ездить по взрослой сидушке и может даже вообще упасть, пока ребёнок будет сам садиться.

Ответить
0
Анюта
Воронеж

Мы самую обычную покупали, но на нее сын также не садился, как и на горшок. просто было еще не время

Ответить
0

она и на накладке сидеть не будет рано ещё, а вообще спрашивать фирмы накладок уже перебор))))

Ответить
0
Светлана
Москва
@Мара 

Почему же перебор? Диапазон цен от 200 р до 1000. Я готова купить и дорогую, вопрос, будет ли толк. Надо, чтобы она не ездила, чтобы ребенку было удобно

Ответить
0
Огонёк
Тольятти

Икеевкская

Ответить
0
МамаПирожка
Владимир

Мне в икее понравилась, но не купили ещё. Моя горшок признает

Ответить
0
Елена
Москва

Икеевскую.

Но в принципе ей рано еще, вот и не сидит

Ответить
0
Dara
Бородянка

посоветую пока не приставать к ребенку))) без обид)))

Ответить
1
Показать ещё