Всем привет, дочке полтора. На горшке не сидит, вот думаю попробовать сидушку для унитаза. Кто пользовался, какое посоветуете?
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Всем привет, дочке полтора. На горшке не сидит, вот думаю попробовать сидушку для унитаза. Кто пользовался, какое посоветуете?
Комментарии
21Икеевскую заказывала
Умная свекровь купила со ступенькой, по фирме не скажу, но около 1300 р. Детке нравиться, но мы пошли в сад и в основном сейчас горшок. Но и на унитаз ходит время от времени
Долго мучались с горшком, пока не купили накладку, малому сразу понравилось, с удовольствием садился на накладку, покупали пластмас.с ризиновыми оботками-Tega baby, очень удобно, не скользит по унитазу.
Очень рада что мой комент вам пригодился)
Я бы купила — ту которую она сама выберет. С моей так делали.
Мы по тц не ездим. Я все в инете заказываю
Не пробовали. Моя на горшок садится с книжками. Правда толку ещё очень мало))
У старших совсем простая была. Таське еше даже не присматривала, она маленькая, боюсь провалится ???
на горшок ходил но редко как только не завлекали а с накладкой решился вопрос сразу.но мы постарше были
Блин… я даже не знала, что накладки на унитаз бывают разными… вообще дети все разные. Я в вашем возрасте не парилась насчет горшка. Тогда взрослое поколение начало на меня давить, мол хватит ссаться. Было куплено два горшка, накладка тоже. Я честно пыталась заинтересовать, объяснять, показывать. А потом забила на это дело и просто иногда предлагала. Ребенок вдруг сам стал проситься. Дорос. Я не отговариваю покупать накладку или приучать к горшку, просто если не получится вот так сразу — не расстраивайся. Всему свое время
У нас опять же из Икеи. Но тебе туда далеко. Поэтому дам общие советы: бери такую, чтобы опускался пластик немножко внутрь взрослой сидушки. И чтобы по низу сидушки было прорезинено. Иначе будет ездить по взрослой сидушке и может даже вообще упасть, пока ребёнок будет сам садиться.
Мы самую обычную покупали, но на нее сын также не садился, как и на горшок. просто было еще не время
она и на накладке сидеть не будет рано ещё, а вообще спрашивать фирмы накладок уже перебор))))
Почему же перебор? Диапазон цен от 200 р до 1000. Я готова купить и дорогую, вопрос, будет ли толк. Надо, чтобы она не ездила, чтобы ребенку было удобно
Икеевкская
Мне в икее понравилась, но не купили ещё. Моя горшок признает
Икеевскую.
Но в принципе ей рано еще, вот и не сидит
посоветую пока не приставать к ребенку))) без обид)))