Вот думаю, деньги совсем обесценились или я чего-то не понимаю))У дочки День Рождения на носу, подсчитала на 4-4.5обойдётся и это без подарка,(подарок 2.500, плюс платье 500)при том, что звать кроме родителей никого не будем, т.к.мы не давно переехали из др.города.Планируем съездить в чикен ленд, там развлечения примерно на 1-1.5т.р., без еды, а дома СКРОМНЫЙ стол.А у вас много денег уходит на Д.Р.
Просто интересно, вы экономите или День Рождения это праздник, который раз в году и фиг с ними, с деньгами))
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Комментарии
11ну дня нас это дорого 5 тыщ))
на ДР сына был торт из магазина (500р) ну одежду все праздничную одели да чаю с роднёй попили)) подарок (1000р) машинка здоровая которую вместе выбирали. за то родня дарит деньги и мы в плюс уходим. ну и игрушки )
Это даже дешево вы насчитали) я думаю, выйдет дороже.
Др ребенка единственный празднуем, свои — нет. Поэтому лично я в этих тратах раз в год ничего плохого не вижу.
Три годика отмечали и вот в сентябре 5 лет будем отмечать. Денег конечно дааа, не мало уходит(((
в нашей семье глобально отмечаются только юбилеи.
остальные ДР тортик и праздничный ужин чисто семьей без бабушек, дедушек и др. родственников + какие нибудь развлекательные комнаты
Сейчас скромно довольно отмечаем, стол для родни, подарок (на этом не экономим в принципе, но в этом году был скорее полезный дорогой подарок- ковер, кровать, шторы в комнату)и средний (около 1,5 ) игрушечный. Плюс с другом в игровой центр. но без угощений. Конечно в 4-5 лет будем более круто отмечать, когда у ребенка придет понимание о др
у дочки на днях было три года. на воскресенье сняла столик в семейном кафе с детской комнатой. На все про все, с подарком 4000 вышло. я считаю не дорого, зато ребенку запомнится, чем дома сидеть
у нас день рождения — это глобально ((( Сначала собрать дома бабушек-дедушек в кол-ве 12 чел. (кафе бабушки принципиально не любят к моему великому сожалению). Потом в кафе: 12-14 чел. взрослых (близкие родные + близкие друзья) + 15-20 детей (братья/сестры + дети детей). Выходит только празднование в 30+ тыс. руб. С учетом нарядов, подарков, аниматоров — в 50 тыс. укладываемся.
Моя мечта — жить в австралии, подальше от родни )))))