Ольга
Москва

Элькар и магний в6 при зрр

Кому назначали? Помогли? Стоит или нет давать? Сыну 2,8 г, говорит много на своём, понятных слов 30. Много слов каверкает или говорит первыми или последними слогами. Пассивный словарь нормальный, просьбы понимает и выполняет. Мелкая, крупная моторика шикарны. Вчера были у невролога, она сказала попить магний месяц и элькар 3 месяца. И типа если к 3м годом сдвига не будет, то будем ноотропы давать.

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
2388
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Татьяна
Подольск

Магний и фенибут вместе назначали, в 3 года. Не знаю они помогли или просто время пришло, через 2 недели резко начал увеличиваться словарный запас и через пару месяцев дочь заговорила предложениями.

Ответить
0
Яна
Балашиха
Нам элькар ни разу не назначали. Магне в6 в 2,5 года назначали, хуже от него не будет. Но нам не подошел, сыпь началась.
Ответить
0
@Яна 

Добрый вечер, а как вы примимали фенибут и магний?

Ответить
0
Эйлин
Нигде

у вас речь то есть, вам нужно активно заниматься с ребенком по логопедическим пособиям, и если все правильно будете делать, то результат не заставит долго ждать. Только если задержка не связана у вас с неврологическими заболеваниями, это уже совсем другое

Ответить
1
Ольга
Москва
@Эйлин 
Врач сказала что неврологии у нас нет. Буду изучать литературу) Спасибо
Ответить
0
Эйлин
Нигде
@Ольга 
для начала можно попробовать заниматься по альбому для развития речи для самых маленьких Батяевой, задания в игровой форме, яркие картинки, детям нравится зачастую, сыну помог заговорить именно этот альбом. Сейчас ему уже звуки ставит логопед-дефектолог
Ответить
0
Катерина
Краснодар

Витамины для речи?

Элькар и Магний В6 детям кардиолог назначала, а от ЗЗР это что-то новенькое.

Ответить
0
Ольга
Москва
@Катерина 
Вот и я задумалась, просто так, абы что прописать и ребёнка пичкать.
Ответить
0