в вск поднялась темпа 38 и гноятсЯ глаза оч стльно, вызвала врача, капаю левомицитин 3 день, протираю фурацилином по 10 раз в день,, вставляю виферон, темпы седня нет, начался небольшой кашель, глаза не проходят! что делать, меня прям трясет, в больницу опять с ней идти? посоветовала подруга капли тобрекс? можно ли на них перейти с левомицитина? у кого была когда прошло, чем личили?
sos.гноятся глазу у дочки,помогите!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Если от простуды, то тобрекс должен помочь. Если какая-то серьёзная инфекция, то более сильные препараты нужны. Мы ещё промываем окомистином. А через 15 мин капли.
в итоге пришлось флемоксин пить начать еще и кашель начался, оч не хотела антибиотики(((
Отличные капли, самое главное прокапать их неделю,, не меньше! Это антибиотик… лечение надо доделать
Коньюктивит лечили только тобрексом, после него глаза проходили уже на следующий день.
спасибо, сегодня куплю,3 дня левомицитин и ни фига не помогает
Наш врач предлагала левомицетин как более дешевый аналог тобрексу. Но я уже не стала экономить, так что про левомицетин ничего сказать не могу, не пробовали. У дочки было много выделений из глаз, утром она не могла открыть глаза. Еще нам врач прописывала мазь тетрациклиновую в глаза на ночь, но ее сложно ребенку заложить в глазки. Можно хотя бы в уголок глаза, а потом массируя веко распределить на весь глаз. Поправляйтесь )
Софрадекс помогал..
Я бы показала врачу обязательно
Мы в 8 месяцев болели. Прописывали офтольмоферон и еще какие-то, уже не помню.
Промывай фурацилином, капала ципромед а на ночь еще тетрациклином мазала, 3 дня лечили
Простой ампицилин порошковый водичкой развести
Сходи лучше к врачу, так спокойней будет.Тобрекс хороший препарат, но вы маленькие ещё
пишут с рождения можно
Мы тобрекс капаем, нам 4 месяца. Но это антибиотик, так что лучше через врача, мне кажется.
Тобрекс более лучше действует
Тетрацеклиновая мазь глазная отлично помогает. Правда закладывать Ее ребёнку не легко, но эффект стоит того.
нам эритромицин закладывать сказали, но я не могу, муж держит, она визжит, мне ее жалко
Торбекс хорошие капли. Левомецитином и фурацилином промывания. И после капала тобрекс. Так как это антибиотик. На лучше нам помогли ципролет.