sos.гноятся глазу у дочки,помогите!

в вск поднялась темпа 38 и гноятсЯ глаза оч стльно, вызвала врача, капаю левомицитин 3 день, протираю фурацилином по 10 раз в день,, вставляю виферон, темпы седня нет, начался небольшой кашель, глаза не проходят! что делать, меня прям трясет, в больницу опять с ней идти? посоветовала подруга капли тобрекс? можно ли на них перейти с левомицитина? у кого была когда прошло, чем личили?

Olesya
034540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Если от простуды, то тобрекс должен помочь. Если какая-то серьёзная инфекция, то более сильные препараты нужны. Мы ещё промываем окомистином. А через 15 мин капли.

Пожаловаться
Olesya
Елена 

в итоге пришлось флемоксин пить начать еще и кашель начался, оч не хотела антибиотики(((

Пожаловаться
Xenia
Тобрекс подходит, я дочке капала в месяц, педиатр назначила.По 1 капле то ли 2, то ли 3 раза в сутки.Там написано.Всё быстро прошло.
Пожаловаться
Елена
У нас был дакриоцистит, глаза гноились безбожно, если их не закапывапали каким нибудь местным антибиотиком. Так что с рождения капали всеми какими можно, тобрексом в том числе, по 1 капле 2 раза в день, препарат хороший, гной сразу убирал. Но ко врачу сходите лучше… я бы точно пошла.
Пожаловаться
ГуГу

Отличные капли, самое главное прокапать их неделю,, не меньше! Это антибиотик… лечение надо доделать

Пожаловаться
Женечка ВсегдаМногоДел

Коньюктивит лечили только тобрексом, после него глаза проходили уже на следующий день.

Пожаловаться
Olesya
Женечка ВсегдаМногоДел 

спасибо, сегодня куплю,3 дня левомицитин и ни фига не помогает

Пожаловаться
Женечка ВсегдаМногоДел
Olesya 

Наш врач предлагала левомицетин как более дешевый аналог тобрексу. Но я уже не стала экономить, так что про левомицетин ничего сказать не могу, не пробовали. У дочки было много выделений из глаз, утром она не могла открыть глаза. Еще нам врач прописывала мазь тетрациклиновую в глаза на ночь, но ее сложно ребенку заложить в глазки. Можно хотя бы в уголок глаза, а потом массируя веко распределить на весь глаз. Поправляйтесь )

Пожаловаться
Татьяна

Софрадекс помогал..

Пожаловаться
Маруся
Мы торбекс капали нам еще месяца небыло, дня через 4 только помогло
Пожаловаться
Александра

Я бы показала врачу обязательно

Пожаловаться
Юлия

Мы в 8 месяцев болели. Прописывали офтольмоферон и еще какие-то, уже не помню.

Пожаловаться
Екатерина

Промывай фурацилином, капала ципромед а на ночь еще тетрациклином мазала, 3 дня лечили

Пожаловаться
Надежда

Простой ампицилин порошковый водичкой развести

Пожаловаться
Ольга

Сходи лучше к врачу, так спокойней будет.Тобрекс хороший препарат, но вы маленькие ещё

Пожаловаться
Olesya
Ольга 

пишут с рождения можно

Пожаловаться
Svetlana
Olesya 

Мы тобрекс капаем, нам 4 месяца. Но это антибиотик, так что лучше через врача, мне кажется.

Пожаловаться
Алеся

Тобрекс более лучше действует

Пожаловаться
Юлия

Тетрацеклиновая мазь глазная отлично помогает. Правда закладывать Ее ребёнку не легко, но эффект стоит того.

Пожаловаться
Olesya
Юлия 

нам эритромицин закладывать сказали, но я не могу, муж держит, она визжит, мне ее жалко

Пожаловаться
Анастасия Синичкина

Торбекс хорошие капли. Левомецитином и фурацилином промывания. И после капала тобрекс. Так как это антибиотик. На лучше нам помогли ципролет.

Показать ещё