Что с ребёнком?!

Сыну 1,2. Последние 2 дня ночью вообще не спит. Точнее, он спит, но постоянно плачет, не перестаёт ворочаться. Аппетит тоже пропал. Я бы смогла такое поведение списать на зубы (лезут клыки мне кажется), но днём он не капризный-играет, бегает и смеётся. Сама вместе с ним двое суток не сплю. Он с дивана свалился несколько дней назад и ударился головой, может поэтому… уже не знаю что думать. Что это ещё может быть? К врачу вчера ходили, она проблемы не видит вообще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

а погода какая. моя тож вторую ночь не спит нормально. тут у взрослого головные боли могут мучать. а уж дети очень метеозависимы. наблюдайте конечно. и запишитесь на всякий случай к неврологу заранее. отказаться всегда успеете

Пожаловаться
Люда
Мария 
Моя тоже не спит уже две ночи. Верещит дурным голосом. У нас и зубы(клыки лезут), и погода, я думаю.
Пожаловаться
Екатерина
Мария 
Записала на следующий понедельник. Раньше нет записи. У него клыки ещё лезут, десна опухшие и слюни рекой. Может и от них. Но Нурофен ночью не помог. А может и правда погода-похолодание резкое.
Пожаловаться
Полина
К невропатологу сходите, может защемление идёт, шейного отдела!
Пожаловаться
Екатерина
Полина 
Спасибо. Запишемся, но запись чуть ли не на месяц вперёд. А к платному пока не могу сводить.
Пожаловаться
Мама-Мама

Как сильно ударился, когда упал во сне?

Он проснулся, когда упал или продолжал спать ?

Пожаловаться
Екатерина
Мама-Мама 
Нет, упал он не во сне, а днём. Научился забираться на диван и свалился на спину, ударился головой. Плакал не долго. Это было в прошлую пятницу. А с понедельника вот такие проблемы со сном, как с дневным, так и с ночным. Но в целом во врем бодрствования он не вялый, смеётся и играет как обычно.
Пожаловаться
Мама-Мама
Екатерина 
А днём как спит?
Пожаловаться
Екатерина
Мама-Мама 
Так же днём.
Пожаловаться
Мама-Мама
Екатерина 
Ага.

Вы к детскому неврологу ходили ?

Пожаловаться
Екатерина
Мама-Мама 
У нас в поликлинике к нему запись чуть ли не на месяц вперёд. К платному пока нет возможности попасть. Вот сейчас днём поспал час. Это уже хорошо
Пожаловаться
Мама-Мама
Екатерина 
Хорошо !

Может и обойдётся всё у вас без врача и сынок будет спать нормально дальше!

Пожаловаться
Екатерина
Мама-Мама 
Надеюсь. Я в последнее время вообще всего боюсь. Над детьми трясусь ужасно. У него ещё лимфоузлы на затылке не проходят, всё в кучу. Теперь и нарушения сна. Хотя вот сейчас сидит играет и банан грызет довольный.
Пожаловаться
Мама-Мама
Екатерина 
А лимфоузлы увеличены после ОРВИ ?

Сегодня как спал ваш сынуля ?

Пожаловаться
катерина

С дивана это плохо, говорят до года если падают ничего страшного. К неврологу сходите!

Пожаловаться
Екатерина
катерина 
Сходим. Только к нему запись на месяц вперёд. К платному пока не смогу сводить.
Пожаловаться
катерина
Екатерина 
А зря к платному не идёте, у таких малявочек очень быстро всё развивается!