Мы начали делать прививки поздно… первую сделали в роддоме это БЦЖ, комплекс сделали только в 7 месяцев… и дальше в 10 и так далее… сейчас нам 1и два месяца… должны поставить комплекс и пневмококк… я вообще не за и не против прививок… я сомневаюсь в их надобности и колличестве… Ставили ли вы вакцину от пневмококка? стоит ли её делать? врач сказала что детки от неё меньше болеют… но мы вообще не болеем тьфу тьфу тьфу!!! Я считаю её лишней… помогите разобраться
Стоит ли ставить пневмококк?
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
поневмоккоковая инфекция одна из самых стремительных… может развиваться за день до летального исхода… если пропустить клинические проявления… может кончится очень плохо… с уровнем нашей медицины сейчас, в своевременном правильном диагнозе поставленном быстро --можно сомневаться… а там время идет на часы---не дай бог… так что если ребенок хорошо переносит прививки… здоров и нет противопоказаний то конечно нужно сделать.
вот вот! полностью с вами согласна! Тем более с нашими врачами… у меня у детей семейная была-такая тупая бестолковщина..
надо.скажите спасибо что бесплатно, рань её только за свой счёт и если педя хорошо попадёться и предупредит что есть такая вакцина
да, будем ставить
я не ставила, хотя все остальные по плану. именно в ней я не вижу смысла.
ставили. я за