Здравствуйте, девочки! Дочке 1.10. Купили мы ей кровать новую, полноценного размера 200*90 см и ортопедический матрас. Теперь вот задалась вопросом о покупке наматрасника. Пока что мы спим в памперсах, но иногда они протекают, да и наступит момент, когда надо будет класть ее спать без памперса. Так вот, чтобы защитить матрас и продлить срок его службы, я хочу купить наматрасник. Смотрю на влагонепроницаемые модели, но будут ли они дышать? Хотя везде пишут, что они дышащие. Вариант постелить тканевую клеенку я не рассматриваю, т.к. когда сама лежала в больнице, спала на такой клеенке-и врагу такого не пожелаю (тело было мокрое всю ночь). В общем, советуйте-кто чем пользуется, чтоб защитить матрас от влаги?
Наматрасник-посоветуйте, что взять?
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
влагонепроницаемые снаружи ткань, внутри клеенка. То есть, будете стирать после каждого пописа.
Мы купили медицинскую клеенку дышащую, такой размер существует (перед использованием надо постирать и хорошо проветрить)
У малявок у моих такие наматрасники с рождения… Но сверху ещё пеленка или простыньюююю
в любом случае она мокрая будет если описается, тут вариант сажать писать.у нас клеёнку я ложила подпростынь щас есть такие тоненькие и их не чувствует ребёнок.
я не парюсь, на ночь подгузы одеваю на всякий случай, ещё малышня ведь совсем))
Я купила бы наматрасник обязательно, и под простынь следила бы пеленки такие детские впитывающие.
мы покупали простой намотрасник, у нас тоже частенько бывает, что памперс протекает, но до матраса не дотекает.
я лентяйка и я сняла ребенку подгузник на сон только когда уже спал всю ночь сухо… И наматрасники не понадобились) вообще на наматраснике норм спать, не парит. С клеенкой тканевой не сравнить)
Екатерина, я уже точно не помню. В 2,6 в сад пошли и уже спали сухо, но на ночь для подстраховки одевала, так как ночью ну совсем не хотелось будить писять… иначе не уложила бы потом) В 2,9-2,10 точноооо уже сняли и отдали остатки подгузов)) каждое утро сухой был и я поняла, что пора....