Нижний Тагил. Детский психиатр

Девочки подскажите где найти в тагиле детского психиатра, платно. Нам надо пройти комиссию в садик, нас берут в июне. Ко всем специалистам записалась на май, А вот к психиатру на Космонавтов, запись только на 29 июня. Так не хочется из-за одного специалиста сидеть дома еще целый месяц.

Девочки, напишите любые детские центры здоровья, я сама обзвоню

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

В мае записали только на 29 июня, поохали, что раньше не чего нет. Прочитав комментарии решила завтра к 9 утра съездить)))))))) А, то всех остальных уже прошли.

Пожаловаться
Ирина
Елена 
ну что быстро прошли, без очереди?
Пожаловаться
Скорпиончик
Елена 

Прошли без записи??))

Пожаловаться
Дарья Гребнева

А не подскажете телефон как можно записаться к психиатру для садика?

Пожаловаться
Ирина
Дарья Гребнева 
455053, не стоит записываться, надо просто придти пн, ср с 9-11 часов
Пожаловаться
анастасия ларионова

вчера приехала с Вагонки без запсиси в 10:50, народу никого не было, были там с ребенком 5 мин.)))) вам советую так сделать, понедельник и среду с 9:00 до 11:00 в порядке живой очереди!

Пожаловаться
Ирина
анастасия ларионова 
анастасия ларионова, да, я уже в понедельник ездила, народу не было. Не знаю, почему у них запись такая
Пожаловаться
Скорпиончик
анастасия ларионова 

А какие документы нужно с собой??

Пожаловаться
анастасия ларионова
Скорпиончик 

карточку из поликлиники ребенка и карточку в садик которую оформляете, в них печати поставят

Пожаловаться
Елена
Нет, не надо
Пожаловаться
Елена
Там с собой надо: паспорт родителя, свидетельство о рож ребенка, полис ребенка с наклейкой страховой компании, карточка из поликлиники, карточка для комиссии садика — которую в роспечати покупали (или где то в книжном, гроссхаусе и т.д), бахилы и терпение))))
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Елена, спасибо, а копии документов не надо?
Пожаловаться
Елена
На космонавтов были в среду. В понедельник позвонила туда, сказали для садика комиссию проходить живая очередь — пн и ср с 9 до 11. Приехали к 10, там конечно капец народу, но к 11 уже прошли, минуты три в кабинете и вуаля, печать в карточке!
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Елена, значит поедем в понедельник
Пожаловаться
Ирина
Елена 

Елена, ура, прошли. Пришли в 9 ,20 ни какой очереди нет, регистратура- кабинет на все ушло 15 минут, но выходя, уже начал собираться народ у регистратуры

Пожаловаться
МамочкаРиточки
Только что позвонила записалась на 27 мая…
Пожаловаться
Евгения

сегодня звонила, записали на 15 июня, просила позже(после 20 июня), сказали всё забито и так между приемов уже запись идет.

Пожаловаться
Ольга
Странно, нам сказали понедельник и среда без записи в порядке очереди с 9 до11 приезжать
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Ольга, это на Космонавтов? в этом году ты была?
Пожаловаться
Ольга
Ирина, неделю назад звонила, ещё не была. Я с дипломом ношусь, мне некогда совсем
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Ольга, ясно. Давай, давай защищай, будешь супер специалистом
Пожаловаться
Ирина

Странно, я вчера звонила, на 8 июня записалась...

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Ирина, я то же вчера записалась, может кто то отказался от талона?
Пожаловаться
Ирина
Ирина, Может быть… А может у них для годовасиков другая очередь, нам в год комиссию пройти надо
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Ирина, представляешь, я сейчас позвонила туда и сказала, что нам в июне идти в садик, регистраторша конечно мне высказала А ЧТО ВЫ ТАК ПОЗДНО ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ, я говорю ПУТЕВКУ ТОЛЬКО ВЧЕРА ДАЛИ И нас записали на 15 июня!!!
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Ирина, в год мы вообще без записи приходили и очереди там не было
Пожаловаться
Ирина
Ирина, я позвонила, сказали записываться надо… Спросили когда год будет, и записали
Пожаловаться
Ирина
Ирина, Ну вот, уже ближе)))
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Ирина, дак не понимаю, зачем они так очередь растягивают? Знают ведь, что сейчас началась комиссия для садиков. Сейчас позвонила знакомой, она неделю назад записывалась, дак ее на 22 записали. Сейчас то же она им будет звонить дюлей давать
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
на 22 ИЮНЯ!!!
Пожаловаться
Ирина
Ирина, да мне кажется, у нас с этими записями вечный бардак