Ангина у ребенка

Расскажите чем лечили? принимаем антибиотики и аквалором прыскаем. за какое время прошла? Девочки, отчего бывают осложнения? нам врач из скорой сказал, что надо соблюдать постельный режим, но это нереально. температура не высокая, до 38. услышала такую версию, что ели в таком возрасте переболеть ангиной, то все на всю жизнь хроническая ангина обеспечена

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
459

Комментарии

17
Ваш комментарий
Антибиотик суммамед пили, постоянно полоскали горло и обильное питье каждые два часа. Плюс чтобы горло не сушило брызгали тантум верде
Ответить
а температура была высокая?
Ответить
39,8-40
Ответить
высокая! у нас выше 37,8 не поднималась, надеюсь обойдется без осложнений. через 10 дней педиатр сказала сдать анализы. но экг не сказала делать. а надо бы. буду записываться
Ответить
У нас жесткая была ангина. Мазок на стрептококк брали.
Ответить
мы тоже сдавали мазок. было написано вл латиницей. сейчас посмотрела, оказывается это опеределение бактерий дифтерии.
Ответить

два раза переболели гнойной ангиной, мы кололи антибиотик. сейчас очень-очень переживаю.

Ответить
с каким промежутком переболели?
Ответить
месяц и 10 дней
Ответить
ничего себе! а отчего так быстро?
Ответить

Моя недавно болела.Темпа от 38 до 39(пару раз 40 была).Врач сказала давать Амоксиклав, нурафен, фенистил(капли), виферон или генферон, какие то бактерии(название длинное, не помню), нос промывать аква марисом, и как всегда 4-6 раз прыскать мирамистином.Переболела, сейчас вроде ничего на следующей недели к врачу.Надо больше воды или сока давать(я когда темпа высокая была, давала ложечкой).У нас она после зубок.

Ответить
а зачем виферон и генферон при ангине?
Ответить
Врач сказала, что бы иммунитет поддержать.
Ответить
У нас была в год и 4, мне врач как раз сказал, что у таких малышей только вирусная ангина и в будущем это никак не отразится, до 3 лет классической ангины практически не бывает. Постельный режим нам не водили, пили антибиотик и пшикала мирамистином, плюс курс виферона и лизобакт
Ответить

сын заболел в 3 месяца, потом в 8 месяцев.

Ответить
ангиной??????????????
Ответить
да ангиной
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама