Прислали на электронку результат анализа. Ппц блин, ни референтных значений ничего. Лор сказал, если все в норме, нет смысла к ней идти. Если нет — приходить за лечением. А я понять ничего не могу.
Стафилококк высеили? Помогите кто может))))
Прислали на электронку результат анализа. Ппц блин, ни референтных значений ничего. Лор сказал, если все в норме, нет смысла к ней идти. Если нет — приходить за лечением. А я понять ничего не могу.
Стафилококк высеили? Помогите кто может))))
Да, мы были сегодня у Лора. Прописала лечение бактериофагом местно, но договорились пока не лечить. У нас температура 3 недели после болезни держится до 37,7. Говорит врят ли такой не высокий титр такую температуру дает. Ждем консультации инфекциониста, с ним будем решать есть ли смысл гнать его.
Тарасова ппц. Бежать не оглядываясь) она реально неадекват и ещё и нервы мотает. Она может быть мила, но далеко не всега. Назначает неадекатные препараты просто так, а есои реальная угроза может просто забить. А еще может оскорблять, наезжать. В обшем видимо смотря какое настроение. Моя подруга сбежала от неё к Пацей. Счастлива безумно. Но это было года 3 назад. Может что изменилось...
вроде нашли, идите к лору