Помогите расшифровать результаты посевов из носа и рта

Помогите расшифровать результаты посевов из носа и рта

Прислали на электронку результат анализа. Ппц блин, ни референтных значений ничего. Лор сказал, если все в норме, нет смысла к ней идти. Если нет — приходить за лечением. А я понять ничего не могу.

Стафилококк высеили? Помогите кто может))))

Танюлик
Танюлик
Всеволод
9 лет
Санкт-Петербург
010520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мария
Ксения
7 лет
Таисия
2 года
Санкт-Петербург
Нам в 21 веке лор говорил, что должно быть не больше в четвертой степени. Получается что совсем чуть чуть повышен.
Пожаловаться
Танюлик
Танюлик
Всеволод
9 лет
Санкт-Петербург

Да, мы были сегодня у Лора. Прописала лечение бактериофагом местно, но договорились пока не лечить. У нас температура 3 недели после болезни держится до 37,7. Говорит врят ли такой не высокий титр такую температуру дает. Ждем консультации инфекциониста, с ним будем решать есть ли смысл гнать его.

Пожаловаться
Мария
Мария
Ксения
7 лет
Таисия
2 года
Санкт-Петербург
Ну да. У нас был в четвёртой степени, так он похрюкивал носиком, температуры не было.хотя для нас норма и 37.3 по вечерам.тоже после стеноза как у вас. Мы не капали ничего. Лор думала тоже прописывать нам бактериофаг или нет… в итоге не стала.а я смотрю вы тоже на гражданке живете? Не рядом с просвещения 99?
Пожаловаться
Танюлик
Танюлик
Всеволод
9 лет
Санкт-Петербург
Мы гражданский 121\100. По гражданскому 100 дом))))
Пожаловаться
Мария
Мария
Ксения
7 лет
Таисия
2 года
Санкт-Петербург
Точно не знаю где это, но рядом:)давайте дружить! А вы в жк 39 ведете Б? Как там? у какого врача?(если не сложно напишите)
Пожаловаться
Танюлик
Танюлик
Всеволод
9 лет
Санкт-Петербург
Добавила вас) мой дом по диагонали от метро через перекресток. Да, в 39 в вашем доме веду. У Пацей. Но она не на моем участке, я к ней обманом напросилась. На момент моей первой беременности она была самой адекватной в жк. Хоть человек нормальный, нервы не мотает. Хотя я ее с постоянными угрозами, тонусами в первую бер так достала, что она грезила сплавить меня в роддом. На моем участке овсянникова. Она раньше была жуть грымзой. Я поэтому и убежала от нее. А недавно случайно к ней попала пока Пацей в отпуске. Была очень мила и адекватна. Вы спрашивайте, я про врачей, которые давно работают многое знаю)))) Вообще жк хорошая. Витамины и питание не жидят, все анализы тут берут, своя лаборатория для мочи. Дневной стационар есть. В общем претензий нет особо.
Пожаловаться
Мария
Мария
Ксения
7 лет
Таисия
2 года
Санкт-Петербург
О, спасибо за развернутый ответ))давайте на ты.я прошлую Б вела платно, ездить далеко, а сейчас будем планировать вторую. Не представляю как с мелким ездить. У меня ицн было. Узнавала по моему участку Тарасова.как она?
Пожаловаться
Танюлик
Танюлик
Всеволод
9 лет
Санкт-Петербург

Тарасова ппц. Бежать не оглядываясь) она реально неадекват и ещё и нервы мотает. Она может быть мила, но далеко не всега. Назначает неадекатные препараты просто так, а есои реальная угроза может просто забить. А еще может оскорблять, наезжать. В обшем видимо смотря какое настроение. Моя подруга сбежала от неё к Пацей. Счастлива безумно. Но это было года 3 назад. Может что изменилось...

Пожаловаться
Мария
Мария
Ксения
7 лет
Таисия
2 года
Санкт-Петербург
Понятно.тогда буду вести там же и где и велась.у меня знакомая от Овсянниковой в восторге была… тут видимо как у них с настроением :)
Пожаловаться
Семицветик
Семицветик
Дочуська
13 лет
МальчикЗайчик
7 лет
Люберцы

вроде нашли, идите к лору