Что подарить мальчику на 1 год

*21 июля идти на ДР к подруге, сыночку годик… Что подарить не имею не малейшего понятия. Подскажите. Так чтобы не дорого и интересно.

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
55422
1

Комментарии

12
Ваш комментарий

Вот отличная идея для подарка

Ответить
0
Наталья
Москва
Каталки, машины… Одежду не советую, вкусы у всех разные
Ответить
0
Лёличка
Москва

толокар можно

Ответить
0
Натали
Москва
Ноев ковчег можно. Моей дарили на год ей понравилось. Еще можно танцевальный коврик
Ответить
0
Мама Мия
Екатеринбург
Бизиборд можно)
Ответить
0
елена
Белово
Бабушка доченьке подарила на годик велосипед. Оказалось очень НЕ НУЖНАЯ вещь. Она его боялась и занимал только место. Лучше бы подарила столик и стульчик!!! Мы ей потом сами купили- СУПЕР! То что надо!!! Покушать, порисовать, полепить, занималась до 5 лет на нем!!! Я теперь всем, кто сталкивается с проблемой- что подарить на 1 годик, советую столик и стульчик!!! Сейчас выбор есть, 9 лет назад ассартимент был не большой!!! Но ребенок сразу может и не оценить такой подарок, можно добавить недорогую, яркую игрушку- мальчику МАШИНКУ, девочке КУКОЛКУ!!! И вы будете а АЖУРЕ!!! 
Ответить
0
Yuliya Tosun
Гиресун
Ой что то я продуплила) Вы же подруге дарить будите))) Можно подарить сортер. Очень деткам нравится Волшебный горшок фирма Fisher price. и этой же фирмы есть музыкальный мягкий щенок с частями тела.
Можно палочку каталку подарить
Ответить
0
Yuliya Tosun
Гиресун
Я машинку каталку подарила. В которой ножками отталкиваться надо
Ответить
0
Yuliya Tosun
Гиресун
Я бабушка столик чикко модо подарила. Тоже играет до сих пор.
Ответить
0
Juli
Запорожье
Машинку, или детское пианино, или развивающую с=музыкальную игрушку. Чико, например, развивающий куб.
Ответить
0
Карина
Одесса
и я послушаю племяшке годик 17-го понятия не имею....
Ответить
0