Печенье малышу

Подскажите, какие печенья вы выбираете для своих малышей? Так хочется ребенка побаловать чем-то вкусненьким, разнообразить его приемы пищи. Зашла в магазин и у меня глаза разбежались… реально ничего выбрать не смогла, стояла у витрины минут 20, посмотрела, почитала, с чего начать не поняла и какого производителя выбрать – тоже. Хочется выбрать вкусное, но чтобы состав был норм при этом
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
119
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Валентина
Воронеж

Покупаем печенья от фруто няни. Начинали водить прикорм с обычных маленьких печенек, можно растворять в молочке. Мне по душе пришелся состав, ничего вредного не нашла. Теперь самое любимое это пшеничное в форме разных фигурок, самая любимая звездочка

Ответить
0
Happy Mama
Екатеринбург

Мои к году ели взрослый стол, и любое печенье.
Где много добавок и шоколад в том числе естественно меньше, по желанию иногда они ели детское печенье хаинц, и подобное что в детских отделах, а так не вижу проблем дать ребенку что сами едите, если конечно едите.
В вопросе у вас нет возраста ребенка тяжело ответ дать.

Ответить
0
Оксана
Томск

Смотря какой возраст. Малышу — флер альпин

Ответить
0

Марию даю и баранки сосёт самые обычные

Ответить
0
Аля
Санкт-Петербург

Бибиколь галетки, они без сахара, на козьем молоке

Ответить
0

Никакие не давала детские. Не вижу необходимости, там пользы никакой. Ели уже обычные, когда подрастали и ели уже все

Ответить
0
Olga
Москва

Флер альпин и семпер начинала в годик, с 1,5 стала трескать обычные типа фрутоняня

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург

Взяла однажды детское- какая-то сладкая гадость, которая расползается. Так что просто обычное сухое печенье брала, типа Марии или простого юбилейного

Ответить
0
Нина
Курагино

В год с чем-то начала давать фруто няню и бонди

Ответить
0
Kukushka
Москва

Я любое печенье мария брала. Не зацикливалась. И за бренд и маркетинг не переплачивала

Ответить
1
Никак. С года давала галеты.
Ответить
0
Drakocha
Белгород

Флер альпин

Ответить
0