Деревянный стульчик для кормления как в СССР - лучший?

Привет всем, девушки. Подруга хочет найти для ребенка сейчас деревянный стульчик для кормления как в СССР был. Нашла несколько моделей, но мне кажется, раньше эти стульчики были надежными, а сейчас все шатается, страшно что ребенок упадет.

Как думаете?
+1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Вам кажется, а подруги нравится .

Пожаловаться
Наталья
Ничего в этом хорошего не вижу. Покупать просто из тяги к ретро? К интерьеру подходит?
Современные стулья удобные, продуманные, есть ремни безопасности, комфортное крепление для столика, удобный механизм регулировки высоты. Как-никак, столько лет прошло, у производителей была возможность оптимизировать, улучшить, соревноваться с конкурентами. Это примерно как выбирать между бабушкиной марлей и прокладкой always.
Пожаловаться
Catherine

Я помню такой. Да ну, как-то странно, эти ноги на полу стоят, а потом у таррлки с едой. Сейчас тоже есть деревянные трансформеры, у дочки был

Пожаловаться
Аленушка

Мой брат с такого падал в детстве🫣 что в нем хорошего? Сейчас в 100 раз лучше можно найти

Пожаловаться
Гроза Морей

Стремно выглядят и не надёжно, я своим вот такой брала, супер до 10 лет идёт, младшим 8 лет до сих пор в них садятся, на кухне стоят, туда и я могу сесть, он до 50 кг

+5
Пожаловаться
Таша
Гроза Морей 

Классный

Пожаловаться
Гроза Морей
Таша 

Да)))

Пожаловаться
Сабина

Тот который низкий, очень даже ничего. Я б взяла такой.

Пожаловаться
AlinА

Классный был

Пожаловаться
Ксения
Это очень неудобно и опасно, ни за что бы не согласилась на такой
Пожаловаться
Мария

Нужно смотреть лично, да я бы взяла такой, мне внешне нравится, но больше конечно склоняюсь к Икеи, такой кайфовый стул

Пожаловаться
МаМаСвЕтА
У меня в деревне до сих пор стоит такой🫶
Пожаловаться
Love

Без ремней-ну уж нет )
Даже между ног нет разделителя 🫣

Пожаловаться
Блеск

Бесплатно не взяла бы