Привет всем, девушки. Подруга хочет найти для ребенка сейчас деревянный стульчик для кормления как в СССР был. Нашла несколько моделей, но мне кажется, раньше эти стульчики были надежными, а сейчас все шатается, страшно что ребенок упадет.
Как думаете?
Как думаете?
+1
Вам кажется, а подруги нравится .
Современные стулья удобные, продуманные, есть ремни безопасности, комфортное крепление для столика, удобный механизм регулировки высоты. Как-никак, столько лет прошло, у производителей была возможность оптимизировать, улучшить, соревноваться с конкурентами. Это примерно как выбирать между бабушкиной марлей и прокладкой always.
Я помню такой. Да ну, как-то странно, эти ноги на полу стоят, а потом у таррлки с едой. Сейчас тоже есть деревянные трансформеры, у дочки был
Мой брат с такого падал в детстве🫣 что в нем хорошего? Сейчас в 100 раз лучше можно найти
Стремно выглядят и не надёжно, я своим вот такой брала, супер до 10 лет идёт, младшим 8 лет до сих пор в них садятся, на кухне стоят, туда и я могу сесть, он до 50 кг
Классный
Да)))
Тот который низкий, очень даже ничего. Я б взяла такой.
Классный был
Нужно смотреть лично, да я бы взяла такой, мне внешне нравится, но больше конечно склоняюсь к Икеи, такой кайфовый стул
Без ремней-ну уж нет )
Даже между ног нет разделителя 🫣
Бесплатно не взяла бы