Мария
Москва

Отказ от сна

Нам будет 1.7. В Москве спал два сна. Долго. Хорошо. Приехали на дачу с выходных. Тут встаем позже. Хотя сегодня встал в 7:30( но ночь была с 20:40 ) — 2 раза за ночь просыпался. Не суть. Уложила в 12:30. Поспал пять минут. Качаю орет. Лежим орет. Так и не могу уложить его с этого времени. То в коляску ходим. То дома на кровати. То в кроватке. Это что отказ от сна не понимаю? Раз 20 упал за это время. Устал. Ноги заплетаются. Глаза трет. Истерит по любому поводу.
Вчера 30 минут поспал сон. До этого час-час 20.
Уже и смесь ему днем предлагала, хотя так без нее спал. И песенки и качала коляску спереди чтоб меня видел. Все бесстолку. Орет вырывается. Барабанит по коляске. Кладу с собой лежит минуту и встает. В кроватке полежал подольше. Но уже стоит … так с ума схожу ??? и так историчный. Еще и не спит и плюс хочет спать я это вижу и никак. И вдвойне истеричный.

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
99
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

Екатерина ФЕА
Звенигород

Смена обстановки. Перевозбуждение.

Ответить
0
Екатерина ФЕА
Звенигород

Не качайте. Уснёт, уснёт сам. Переложите. Если мой встанет в 7 это для нас ещё не утро. Вялый будет, попросит смесь и дальше спать до 10. Но если всё же встаём в 8 например куда то по делам, то в 12 будет хотеть спать. На дачу когда ездим. Там перевозбуждение естественно. Даю смесь в коляске. И уходим гулять качаю, пою песенки. Но и спит в коляске подальше от дома. Чтоб не шумели. И в сон в ночь рано уйдёт тоже.к 8 вечера будет просится

Ответить
0
Мария
Москва
@Екатерина ФЕА 

Спасибо. Мой встал в 8. Попробую в 12 укладывать

Ответить
0
Анна
Москва

Мне кажется это перегул

Ответить
0
Мария
Москва
@Анна 

Ну вот в 10:30 пробывала качать не фига. В 11 не фига. Не знаю когда его укладывать. Жесть просто. Пошел играть (((

Ответить
0