Ну что не день, так новое. Появилась сыпь именно на половом органе сына и еще на месте между ножкой и и пис»ном( как будто от трения) ?салфетками не пользуемся вообще никогда, меняю подгуз раз в 2-3 часа, сменила подгузник хагис на джунис примерно месяц -1,5 назад.
Сегодня идем к дерматологу ((
Температура все так же держится, сил моих нет, я уже не сплю 4 сутки ?
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Комментарии
15Странно когда темпа и появилась сыпь. От кори стоит прививка?
Сыпь появилась позже
От кори прививка стоит
Мы были у дерматолога, острый дерматит. Выписали мази
Прививка от кори в год ведь ставится, им всего 9 мес
Разве прививка есть? Она ведь в год и ревакцинация в 6 лет
Да?
Я могу ошибаться, нам что то ставят по возрасту. Я не помню точно
Сейчас ставят АКДС ну или пентаксим это совсем другое. От кори идёт в год- корь/краснуха/паротит
Поняла
Видимо от памперса, когда у дочки темпа была, она потела сильно, а там тем более, прыщики были потом. На ночь снимали вообще и так днём старались не одевать его. Всё хорошо будет, не накручивайте себе плохого. Первый ребёнок, я и сама всё в первые с чём-то сталкиваюсь, а ещё сидишь почитать и всё писец
А вот как ты ложила спать без памперса? А Как уже ссыкухи?
Мы просто как то оставили, так Егор все обоссал ??♀️?
А дочь при голенькая была или ты одевала на нее что то?
Что за сыпь на самом органе ? покраснение? Между ножкой и пис*ном бывают мелкие как прыщики мне кажется типа когда вспотеет. Хорошо помогает цинковая мазь, она впринципе при любых кожных высыпаниях. Пис*н конечно показать врачу лучше, при пркраснении подмывала и мазь бониацин — спасала сразу.
Да вот покажу сегодня, потому что страшно, мало ли что. Начиталась уже что может генитальный Герпес?
На самом органе оно не понятно, как будто малюсенькие прыщички и они локализованы в одном месте и такое же высыпание между ножкой и писном. Только в этом месте можно разглядеть еще более менее, оно как будто подсцшиллсь и корочкой взялось.
Я пока не мажу ничем, чтобы не сделать хуже
Герпес я думаю болел бы. Помню на работе у девушки был на половых органах она плакала что сидеть даже больно ?
Ну вот и я читаю что Герпес чешется, зудит. А Егору все равно. Ну максимум снимаю подгуз и он теребит его ?ну это я считаю, что он нашел что то и изучает