Егору 9 месяцев, стоит и шагает у опоры, и даже стоял без опоры несколько секунд. Мне кажется Егору так понравилось ползать, что ходить он не захочет 🤣🤣
У кого когда детки пошли?
Егору 9 месяцев, стоит и шагает у опоры, и даже стоял без опоры несколько секунд. Мне кажется Егору так понравилось ползать, что ходить он не захочет 🤣🤣
У кого когда детки пошли?
Дочка в год и месяц, сын ещё не стоит даже
Старшая в 11 месяцев бегала во всю уже, младшей 11 месяцев будет 17 января, стоит без опоры уже давно, но ходить явно не торопиться)))
Пошла в 1.1
Без опоры начал ходить в 1 год
За неделю до 9 месяцев пошла)
обе в 1,2, очень шстро ползали
Мой с 7 месяцев у опоры стоит, ходить вдоль опоры стал в 8, в 8,5 несколько секунд может стоять без поддержки, но идти пока не хочет 😂 скоро 9 месяцев 😁
В 9 месяцев
В 8,5 месяцев у опоры встала, в 10 пошла
Старший в 6 месяцев встал у опоры, в 7,5 начал ходить и упоры, в 9 месяцев пошел сам.
11 месяцев
Шагать у опоры в 8 начала
Сыновья 9 и 9.5 мес пошли, дочке 10 мес делает пару шагов и стоит без поддержки, но ползать больше всего любит
Сын встал в 6 месяцев у опоры, недели через 2е у опоры стал ходить, но пока самостоятельно не ходит
У опоры младшая ходить начала в 7,5месяцев, вчера буквально сделала 4 шага сама, на этом пока всё, старшая тоже примерно в 7-8м стала ходить по опоре, пошла сама в 11,5м