Хотим второго ребенка. Но сын очень беспокойный, активный. Глаз да глаз за ним. Боюсь что с двумя будет ну нереально сложно. Помощников нет. Если все получится разница будет 3.2 года. В чем плюсы и минусы? Не хочу разницу детей в 5 и более лет. Мне кажется там уже детям неинтересно будет друг с другом
У кого двое и более деток?
Комментарии
Предыдущая статья
ГВ после 2х лет
Следующая статья
Ранние подьемы
Сложно немного. Разница почти в 3 года, мне проще когда старший в саду, а когда я с ними вдвоём дома, то схожу с ума ?сложный у парня характер
Тяжело… ну, не сказала бы я, чтобы было тяжело. Но трудно — вот да, было. временами очень.
Сейчас бы рожала с разницей 4-5 лет
У нас разница в 3 года
Тяжело очень
Муж постоянно на работе и всё на мне
Устаю нереально
Особенно когда нужно в сад отвести ребенка и тебе еще маленького деть некуда вот это треш
Я бы лучше с разницей в 5 лет
Там уже легче, но это может только мне так
Естественно спать когда грудной хочет иногда тяжело успокаивать старшего ребенка
Также разногласия постоянно у них
Везде друг друга цепляют как бы я не говорила что так нельзя и тд
У меня разница 2.1
Нормально. Дочка гиперактивная и шкодина каких поискать, сын наоборот спокойный)
Устаю, да. Но не сильно. Живём как и жили
Эм… Мне было тяжело. До сих пор то дружат, то нет. Средний с младшим проводит гораздо больше времени, чем с сестрой. Так что плюсов даже не знаю ?может, потому что друг ща друга вступаются, если конфликт на стороне, только в этом.
У меня дочка очень активная, без присмотра нельзя ни на секунду оставить… Если бы она была первым ребёнком, то единственным и осталась бы))))), больше я не рискнула бы)))
Лучше больше разница
У меня старший очень спокойный ребёнок
Решились на второго
Разница 2,3
Девочка ураган родилась
Старшего измучила, нас тоже
После неё я никаких детей больше не хочу
Я ее люблю очень, она ласковая, добрая
Но очень требовательная
Все ломает, портит, шкодит
Иногда думаю, что стоило на одном остановиться или тогда, когда старший в школу пойдёт
У нас также, старшая не такая была, а этот куда только не лезет и старшую обижает, лысая скоро с ним станет, все волосы повыдергал. Обижает ее только так, а та ревёт на весь дом. Вот кто бы мог подумать, что мелочь будет обижать так.
Точь в точь
Орет дурнем
Боюсь, соседи скоро жаловаться придут
Мы в доме, но слышно аж на улице их
Послушаю с вами)