Сколько раз в год нужно или можно ставить Манту?

* Девченки, мамочки сколько раз в год ставят детишкам реакцию манту? нас вот на завтра вызывают а мы по осени делали, мне кажется до трех лет раньше делали только раз в год а сейчас в некоторых поликлиниках вообще только раз в год делают, моему малому 1,5 года.Кто то знает точно? А то мне как то жалко просто так его мучать врачам свойм не доверяю так что по этому спрашиваю!

Ольга
0511223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Поругалась сегодня малость но делать не дала-врач мне да делают раз в год только в этом году стали а так с 3 до 7 лет делали два раза- но давайте вам все равно сделаю что бы на осень не оставлять а то вдруг я вакцину не привезу- а так вам какя разница а я ей разница есть вот пройдите вы флюру себе два раза в год тогда я и ребенку сделаю тоже два раза- так что не дала и отказную писать не стала врач попросил написать раз я отказываюсь хотя я не отказываюсь на манту раз в год и писать ничего не стала врач обиделась много вы знать стали но мне дети дороже чем ее обиды
Пожаловаться
Ольга
Поругалась сегодня малость но делать не дала-врач мне да делают раз в год только в этом году стали а так с 3 до 7 лет делали два раза- но давайте вам все равно сделаю что бы на осень не оставлять а то вдруг я вакцину не привезу- а так вам какя разница а я ей разница есть вот пройдите вы флюру себе два раза в год тогда я и ребенку сделаю тоже два раза- так что не дала и отказную писать не стала врач попросил написать раз я отказываюсь хотя я не отказываюсь на манту раз в год и писать ничего не стала врач обиделась много вы знать стали но мне дети дороже чем ее обиды
Пожаловаться
ПростоМать
Один раз в год, если у вас нет хр.болезней.т.к.бронхиальная астма, патологии почек и т.п.
Пожаловаться
Наталья
раз в год её делают.
Пожаловаться
LOVE BIRD
я помню, что нам все детство раз в год делали после дня рождения