* Девченки, мамочки сколько раз в год ставят детишкам реакцию манту? нас вот на завтра вызывают а мы по осени делали, мне кажется до трех лет раньше делали только раз в год а сейчас в некоторых поликлиниках вообще только раз в год делают, моему малому 1,5 года.Кто то знает точно? А то мне как то жалко просто так его мучать врачам свойм не доверяю так что по этому спрашиваю!
Сколько раз в год нужно или можно ставить Манту?
Комментарии
Ольга
Алеша
15 лет
Настя
19 лет
Вова
30 лет
Саратов
Поругалась сегодня малость но делать не дала-врач мне да делают раз в год только в этом году стали а так с 3 до 7 лет делали два раза- но давайте вам все равно сделаю что бы на осень не оставлять а то вдруг я вакцину не привезу- а так вам какя разница а я ей разница есть вот пройдите вы флюру себе два раза в год тогда я и ребенку сделаю тоже два раза- так что не дала и отказную писать не стала врач попросил написать раз я отказываюсь хотя я не отказываюсь на манту раз в год и писать ничего не стала врач обиделась много вы знать стали но мне дети дороже чем ее обиды
Ольга
Алеша
15 лет
Настя
19 лет
Вова
30 лет
Саратов
Поругалась сегодня малость но делать не дала-врач мне да делают раз в год только в этом году стали а так с 3 до 7 лет делали два раза- но давайте вам все равно сделаю что бы на осень не оставлять а то вдруг я вакцину не привезу- а так вам какя разница а я ей разница есть вот пройдите вы флюру себе два раза в год тогда я и ребенку сделаю тоже два раза- так что не дала и отказную писать не стала врач попросил написать раз я отказываюсь хотя я не отказываюсь на манту раз в год и писать ничего не стала врач обиделась много вы знать стали но мне дети дороже чем ее обиды
ПростоМать
обезьянка
21 год
обезьянка
17 лет
обезьян
13 лет
Сын
6 лет
Киров
Один раз в год, если у вас нет хр.болезней.т.к.бронхиальная астма, патологии почек и т.п.
Наталья
Ксения
15 лет
Канск
раз в год её делают.
LOVE BIRD
Andrew
15 лет
Акапулько
я помню, что нам все детство раз в год делали после дня рождения