Моим обезьянам 2,5 года. Спят со мной. Как их выселить в свою комнату на свои кроватки?
Если ваши изначально спят в своих кроватках- молодцы, рада за вас)
хочется узнать советы?
? спасибо, кто откликнется
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Комментарии
18Думаю с переселения появляются смешные видео в интернете))) я буду пробовать укладывая оставаться с сыном пока не уснёт, а потом уходить. Но это как пойдёт))))
У нас была однокомнатно квартира, сначала тоже спали со мной старшие, потом купили диван и сына пересилили туда, он просто знал что мы рядом в одной спальне и засыпал, дочку тоже так приучила потом в отдельную комнату их вдвоём заселили, когда переехали в 3х комнатную!
Мы хотим сами сделать кровать-дом со смежными спальными местами, но при этом хотим сделать бортики как в обычных детских кроватях, чтобы поскакушек не было
Может заманить какой-нибудь необычной кроватью? Домиком, например, чтобы им интересно было там остаться?)
Машины-кроватки у них. Любят играть там, но спать предпочитают ближе к моему телу ??
Купила новую кровать и туда выселили. Но… Он засыпал со мной и туда переносили пока физически могли
Прям там и засыпает? Или засыпает с вами, а потом переносить?
Ну сейчас ему 8 и он там. Переносили до 5 точно. Дочку сразу учили в своей кровати
Не знаю как с двумя. Мы дочку переселили в кровать 80х200 в 1,6 года. Лежу с ней, жду когда уснёт, потом ухожу. Но каждую ночь она просыпается около 5 утра и приходит к нам в кровать. Думаю с возрастом начнёт спать до утра и тогда не будет приходить. Придумайте ассоциацию на сон. Читайте книжки пока не уснут ?♀️. У нас каждый день одно и тоже. Помылись- поели — посмотрели мультики- выключили свет- 15 минут беготни по комнате и потом сама ложится и засыпает .
Купили им кровати-машинки. Те втроём мы там не уместимся. Сами там не могут улечься. Начинаются скачки и беготня по кроватям.
Начинали с проставления кровати её к нашей она там пол ночи потом к нам приползала, потом стала под утро обратно к себе уползаать, потом купили Икеа Гулливер кровать ей и первые недели 2 стояла как приставная, а потом и отвернули от нашей, вечером купаемся читаем книгу и идёт в свою кровать свет выключаю, но лежу на своей пока не заснёт иногда просит сказки ещё рассказываю
Со мной тоже двое периодически спят)) дочь на постоянной основе, ей 1,5, старший иногда приходит и всегда в 6 утра, ему 5))) как переводить, я не знаю, но точно против жестких методов
Вот и я про методы с истеричным плачем в курсе и это не мой вариант. ?
Опыт подруги, только недавно разговаривали на эту тему)
Вначале она на дневной сон отправляла в свою комнату, недели через 1.5 уже на ночь начала укладывать в детской, но сама спала с сыном рядом в кресле. Тоже 1.5 недели… и все) главное говорит это ночник не выключать?
Мы днём уже не спим. А засыпал в своей кровати а она рядом?
Да
?И что у вас за кровать такая. Судя по тому, когда моя со мной спит. Я все время боюсь, что она клюнет носом в пол. А тут двое
Обычная 180/200 ?♀️ я и моих 2 мужчинок...??? вопрос как их отправить спать в свои кровати, а то буду до 16 лет с мамкой спать ??