Великое переселение ??

Моим обезьянам 2,5 года. Спят со мной. Как их выселить в свою комнату на свои кроватки?
Если ваши изначально спят в своих кроватках- молодцы, рада за вас)
хочется узнать советы?
? спасибо, кто откликнется

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
370
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Olga
Тула

Думаю с переселения появляются смешные видео в интернете))) я буду пробовать укладывая оставаться с сыном пока не уснёт, а потом уходить. Но это как пойдёт))))

Ответить
0
Надежда
Ноябрьск

У нас была однокомнатно квартира, сначала тоже спали со мной старшие, потом купили диван и сына пересилили туда, он просто знал что мы рядом в одной спальне и засыпал, дочку тоже так приучила потом в отдельную комнату их вдвоём заселили, когда переехали в 3х комнатную!

Ответить
0

Мы хотим сами сделать кровать-дом со смежными спальными местами, но при этом хотим сделать бортики как в обычных детских кроватях, чтобы поскакушек не было

Ответить
0

Может заманить какой-нибудь необычной кроватью? Домиком, например, чтобы им интересно было там остаться?)

Ответить
0
@Мамонтёнок 

Машины-кроватки у них. Любят играть там, но спать предпочитают ближе к моему телу ??

Ответить
0
Ксения
Калуга

Купила новую кровать и туда выселили. Но… Он засыпал со мной и туда переносили пока физически могли

Ответить
0
@Ксения 

Прям там и засыпает? Или засыпает с вами, а потом переносить?

Ответить
0
Ксения
Калуга
@Мамаблизнюков 

Ну сейчас ему 8 и он там. Переносили до 5 точно. Дочку сразу учили в своей кровати

Ответить
0
Настя
Тверь

Не знаю как с двумя. Мы дочку переселили в кровать 80х200 в 1,6 года. Лежу с ней, жду когда уснёт, потом ухожу. Но каждую ночь она просыпается около 5 утра и приходит к нам в кровать. Думаю с возрастом начнёт спать до утра и тогда не будет приходить. Придумайте ассоциацию на сон. Читайте книжки пока не уснут ?♀️. У нас каждый день одно и тоже. Помылись- поели — посмотрели мультики- выключили свет- 15 минут беготни по комнате и потом сама ложится и засыпает .

Ответить
0
@Настя 

Купили им кровати-машинки. Те втроём мы там не уместимся. Сами там не могут улечься. Начинаются скачки и беготня по кроватям.

Ответить
0
Анна
Кемерово

Начинали с проставления кровати её к нашей она там пол ночи потом к нам приползала, потом стала под утро обратно к себе уползаать, потом купили Икеа Гулливер кровать ей и первые недели 2 стояла как приставная, а потом и отвернули от нашей, вечером купаемся читаем книгу и идёт в свою кровать свет выключаю, но лежу на своей пока не заснёт иногда просит сказки ещё рассказываю

Ответить
0

Со мной тоже двое периодически спят)) дочь на постоянной основе, ей 1,5, старший иногда приходит и всегда в 6 утра, ему 5))) как переводить, я не знаю, но точно против жестких методов

Ответить
0
@Marina Marina 

Вот и я про методы с истеричным плачем в курсе и это не мой вариант. ?

Ответить
0

Опыт подруги, только недавно разговаривали на эту тему)
Вначале она на дневной сон отправляла в свою комнату, недели через 1.5 уже на ночь начала укладывать в детской, но сама спала с сыном рядом в кресле. Тоже 1.5 недели… и все) главное говорит это ночник не выключать?

Ответить
0
@Леопольд 

Мы днём уже не спим. А засыпал в своей кровати а она рядом?

Ответить
0
Ответить
0
Женек
Самара

?И что у вас за кровать такая. Судя по тому, когда моя со мной спит. Я все время боюсь, что она клюнет носом в пол. А тут двое

Ответить
0
@Женек 

Обычная 180/200 ?♀️ я и моих 2 мужчинок...??? вопрос как их отправить спать в свои кровати, а то буду до 16 лет с мамкой спать ??

Ответить
0