ЭНЦЕФАБОЛ

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кому-нибудь выписывали ЭНЦЕФАБОЛ. Как ребенок переносит? Какие побочные действия? Не решаюсь давать ребенку, боюсь чего-то…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наталья
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Пожаловаться
мы пропили совсем недавно курс 1,5мес
никаких видимых побочных эффектов я не заметила
а положительные есть – сын заговорил
Пожаловаться
Ленулька

скажите пожалуйста а сколько вашему малышу? какой диагноз ставили??? мы тоже пока не разговариваем(((

Пожаловаться
Натали
Дочке выписывал невропатолог,6лет назад, диагноз был ПЭП.с рождения были ручки и ножки в тонусе, месяцев с 7пили до года, побочных явлений не наблюдала! Опасаться не стоит!
Пожаловаться
Много раз мой сын принимал Энцефабол, никаких видимых побочных явлений, а положительные есть! Думаю это не то лекарство, которое должно волновать, если его выписал доктор, значит пейте!
Пожаловаться
 Наталья
диагноз ставят такой, ППЦНС ПИРАМИДНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ,  ходим на насочках, встаём только с опрой, говорим слов 12, а нам уже 1,5 г
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Энцефабол – очень давний, провереный, растительный препарат. Нельзя сказать, что он сильно эффективен, но смотря для чего выписали. Во всяком случае, побочных действий я от него не помню. Все патологии, типа ПЭП, ВЧД, судорожные синдромы и т.п. – он показан. Принимайте, не бойтесь.
Пожаловаться
это смотря на основе какого диагноза этот преперат был вам выписан…